а как называть фильм в формате полтора-два часа? клип на 5-20 мин. сделать намного проще нежели фильм. пардон а что для тебя есть фильм? а давай плюнем на эти термины. а потом будем обжигаться.
Отправка отредактированного (07 Dec 07 09:20)
Вид для печати
а как называть фильм в формате полтора-два часа? клип на 5-20 мин. сделать намного проще нежели фильм. пардон а что для тебя есть фильм? а давай плюнем на эти термины. а потом будем обжигаться.
Отправка отредактированного (07 Dec 07 09:20)
а как называть фильм в формате полтора-два часа
Да в принципе также и называю -- фильм.
Только я разделяю их на художественный (короткий) и документальный (длинный).
клип на 5-20 мин. сделать намного проще нежели фильм
А это очень зависит от того ЧТО и КАК делаешь.
Кстати, по поводу названий и длительности. Сейчас пишу дополнения и поправки к статье-ФАКу на ИКСБИТе, там для удобства ввел такую "внутристатейную" классификацию%
- "Война и мир".
- Роман в мягкой обложке.
- Глянцевый журнал.
Статья будет проиллюстрирована роликами. Пока получил согласие у Инамова и Меликова (ну и своих несколько тоже положу. Сереж, если не смущает фраза "Глянцевый журнал" - если есть желание - включу в статью и ссылку на этот ролик. По моему очень стильно вышло.
Я конечно не против использования работы, со ссылкой на источник. Возможно это вопрос даже больше к молодоженам..
Но я не большой любитель факов и классификаций. Каждая работа разная и подводить ее под рамки не есть гут. Абстрактная "художественная версия события" и "документальная версия события" на мой взгляд намного точнее отражает смысл и не отвлекает от сути.
Ну разумеется. Классификация эта имеет скорее временные рамки чем сюжетные. Тем более что фак для новичков в нашем деле а не для состоявшихся специалистов.
Denis REC писал(а):
Тем более что фак для новичков в нашем деле а не
> для состоявшихся специалистов.
Скромняги.
Я думаю это может не понравиться самим же молодоженам -- взяли и их свадьбу окрестили "Война и мир"? [sm124][:-?]
Можно в факе для специалистов написать более предметно, а в довесок отдельную прикольную заметку без ссылок на конкретное видео, с эпитетами и броскими оборотами.
Молодожены не против
"война и мир" - это четырехчасовой "колхозный вариант", никаких ссылок на ролики в этом стиле не будет.
Кроме ссылок на свадебные дайджесты (как раз, законченные 15-минутные фильмы) будут ссылки на клипы разной тематики (сборы, прогулка и т.д.), лав-стори и немого лайфа (ЗАГС точно, возможно пара интерактивов или тостов).
Сергей! Здравствуйте!
Очень хотелось бы познакомится с Вашей работой.
Но на фаил скачать не могу, так как идет постоянно срыв в одном и том же месте.
Пробовала просто посмотреть, в реальном времени ( без скачивания), остановка на том же месте.
Судя по началу, вещь стоящая.
Нельзя попросить Вас залить на любой файло-обменник?
Здравствуйте! :)
На самом деле хостинг один из самых надежных в рунете, не должно быть проблем.. вроде никто не жаловался.. тогда уже выручайте -- на какой секунде затыкается, я перепроверю
Попробуйте посмотреть здесь онлайн
http://swanvideo.blip.tv/file/530226/
Или здесь же можно скачать файл на диск - правее внизу "Download Flash Video (.flv)"