Re: Ищется КЛАССНЫЙ видеограф на 08-08-08. С вылетом в другой город!
Вот вам и цена вапроса Да вас что сдесь,Московские невесты плохо кормят или вы за длинным рублём хоть на луну!!!:):D
Здоровья, счастья и творческих вам Узбеков! А ещё будет неплохо, если у вас там оборудование отберут. Конкурентом меньше. хехе
ВАРЕАЛ
Тебе то че волноваться?Ты вне конкуренции:D
PIRON писал(а):
> неужто, кто-то серъёзно думает, что в полуторамиллионном городе
> нет ни одного видеографа, способного сделать качественную
> видеоработу? мда-а-а-а...
Одного моего знакомого массажиста туда несколько раз в год "выпиСывают" на пару-тройку недель, оплачивают гостиницу и твойной-тройной тариф работы (а его и здесь не всякий себе позволить может)...
Тот же вопрос: неужели своихумельцев нет?
Или они там с жирку побешиваются?
Удалено как "наезд"
(video moderator)
Что б вы знали, в Иванове случай был, когда на свадьбе какой то армянской, за фотографом в такси сели пара человек (гости). Они, типа, сказали: "да, у тебя фотик крутой, отдай ка нам, парень, а то ведь мы и в такси с тобой... - никуда не денешься".
Случайность парня спасла: чурки вышли сигарет купить, а водила по газам и свисту!
ВАРЕАЛ
Я в общем то имел ввиду,твое волнение по поводу конкурентов.цитата - "Конкурентом меньше. хехе".
А вот твое отношение к людям другой нации мне не понятно.Я бы на твоем месте извинился.
video moderator
А помоему "наезд" очень даже веселый был.Игра слов привезут дыню,дадут в дыню ПОЭТ!!!А вот "Случайность парня спасла: чурки вышли сигарет купить" нехорошо,не красиво...
Отправка отредактированного (16 Feb 08 16:14)
Опять флудим....
Автор, Вы определились?
Ветку наверное можно закрывать. Участники в курсе кого вы ищете, координаты Ваши известны. Не думаю что имеет смысл продолжать дискуссию, кто заинтересован - напишут Вам.