Эти доводы знаю. Но совет тот-же. Интууууиция.
Вид для печати
Эти доводы знаю. Но совет тот-же. Интууууиция.
Сергей Никифоров
Я думаю что А1 это не панацея,а наобород шаг назад в некотором смысле,но некоторый старт для дальнейшего разгона он дать может.Я 2100 с фонарем на 3 ватта снимаю,а к кэнону мне 20 ватт как минимум нужно.Ех1 очень хорошо видящая камера,в первую очередь это меня привлекает.Если бы точно знать какие проблеммы с доставкой...В общем попробую выяснить.
Сань, ты говоришь про разные бюджеты. Определись.[:-?] Из сегодняшних HDV породий на 2100 выбираешь, или в завтра можешь вложиться? Гарантий окупаемости никто не даст. Но ты же пацан!
Сергей Никифоров
:)Если я буду ее брать,то максимум за год она окупиться.Вопросс в ее отрицательных сторонах,положительные и так понятны.На нее в Москве где нибудь глянуть можно?
Ходят байки, что EX-1 уже была. Слабо верю. Даже если и была, пусть будет у всех диллеров сразу. Тогда и бери в Профи.Дам рекомендательное письмо. Опять ИнтуИИИция и ОООпыт!
San4o112, у меня нареканий на А1 нет,да она слеповата, но при правильных настройках и с накамерным светом более чем достаточно.Ты определись для чего EX-1 тебе нужна - если для свадеб,то на мой взгляд перебор(клиент не оценит).
Сань, я что-то ночью эмоционально очень три камеры советовал. Всё Седов со своими пельмешками виноват. На самом деле целесообразно брать из тех трёх новинок только Sony HVR-Z7. Ещё не взял?
Сергей Никифоров
Я все же пока про ЕХ1 думаю,а там посмотритм...Если надежного способа доставки не найду возьму А1.
San4o112 писал(а):
Если надежного
> способа доставки не найду возьму А1.
Не в Москве, что ли, брать будешь?
Сергей Никифоров
Это все еще слишком не точно,но попытаюсь в штатах,если в Москве цена будет поменьше,то лучше в Москве конечно.В общем у меня еще около месяца на размышления есть.