.
Отправка отредактированного (03 Mar 08 09:31)
Вид для печати
.
Отправка отредактированного (03 Mar 08 09:31)
@Вы все же не ответили, я вроде нормально сформулировала вопрос: "а как Ва лично оцениваете интересность конкурса - на свой вкус (типа, сто раз видел, надоело) , или по реакции и поведению во время конкурса его участников и зрителей?"@
живой интересный динамичный имеет право жить, скучный либо затянутый он же сумбурный или с какими то остановками имеет право жить частично, никакой имеет право жить в черновиках...
Вот насобирал кусочки свадебных безобразий в один клип. Съёмка не моя. Хороших планов было очень мало. Точнее их почти не было. Пришлось дополнять фотками. Я песню, под которую это собрано, очень люблю. Дружу и с автором-исполнителем. Поэтому самому оценить приёмчик сложно. Как со стороны смотрится? Стоит ли оттачивать приёмчик?
http://video.mail.ru/inbox/raduga59/4/5.html
Вредный Майл обрезал начало клипа. Там артист обращается к молодым по именам.
ЗА ШИ БИСЬ .
Оператору скажи, пусть прекращает с камерой бродить и все у него будет нормально.
Серега, приемчик прикольный. С Ефимовым работал пару раз (иногда он ведет свадьбы). Как ведущий он ИМХО не очень. Снято ничего - но не интересно. Вообще (ИМХО) делать клип под ресторан - не есть гут. Или надо снимать сумасшедше! ;)
Anton KAMERAMAN писал(а):
Вообще (ИМХО) делать клип под
> ресторан - не есть гут.
Не, клип под эту песенку только тех моментов, где ведущий с гостями конкурсы проводит. Участвовать с пьяну им может и интересно. А смотреть можно только в укороченном варианте.
Ещё клип из танцев можно сделать. А поздравления по максимуму укоротить.