И меня не берите, у меня проблемма, пьяная камера рулит мной, а не я ей. Хотя как ни странно, выруливает.;)
Вид для печати
И меня не берите, у меня проблемма, пьяная камера рулит мной, а не я ей. Хотя как ни странно, выруливает.;)
glingal, у вас есть автомашина?
Возьмите кредит в банке на видеосъёмку. Всего то 45 тыс. руб. с учетом скидки.:)
glingal
А что за город? Или это секрет? Дмитров? Торжок? Дубна?
Неужели ни у оюного из здесь присутствующих операторов нет своей машины???? Плохо работаем, товарищи!!!!!!
Если уж у вас машины нет, то уж откуда она у бедного студента вроде меня:D
Мы живём гораздо ближе Дмитрова и уж тем более Дубны;)
Мы живём (вернее я живу) в Катуаре (это станция, если смотреть ж/д ветку Савёловского направления), или посёлок Некрасовский (если смотреть карту дорог)...
Ну, есть смелые?????[:-?]
машины то у многих есть;)
дорогу оплатите на машине дороже выйдет?
а где машину оставлять на время свадьбы? где её потом забрать и домой поехать? (а вдруг нальют и выпить застявят ;))
Я бы рискнул, если решим все вопросы.
glingal писал(а):
> Ну, есть смелые?????[:-?]
Я на такой к вам смогу проехать?;)
http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0711/c4/8c3bb71122b0.jpg.html
Ой, про дату забыл. Гулять в этот день буду.
Отправка отредактированного (13 Apr 08 18:10)
Сергей, я смотрю, Вы осведомлённый в данном вопросе человек, я бы даже сказала заинтересованный;) Не могли бы Вы мне ответить, День десантника-фиксированный в календаре праздник или он каждую первую субботу августа празднуется?????
glingal , день ВДВ отмечается всегда 2 августа.
http://www.zavdv.ru/index.htm
Я в этот день работал всего один раз за 28 лет.
Это было на свадьбе у десантника, который познакомился с невестой тоже 2 августа. Я отказать в этой ситуации не смог.
Отправка отредактированного (14 Apr 08 13:08)
Заходите к нам. Стоимость съёмки с монтажом в среднем от 20000 до 30000 руб. Оператор может приехать на своей машине :)
Неужели ни у оюного из здесь присутствующих операторов нет своей машины???? Плохо работаем, товарищи!!!!!!
Я оператор,люблю жену детей и сваю ВИДЕОКАМЕРУ Ну зачем мне машина? -Чтобы ездить -Куда? -На свадьбы -А как снимать за рулём? Фотографу в этом плане наверно будет легче. НО!.....www.svadba.h17.ru
Отправка отредактированного (14 Apr 08 23:44)