И вновь я повел людей за собой.... :)
Вид для печати
И вновь я повел людей за собой.... :)
Прядсядатель? Ну получай прядсядатель![sm216]
Сереж, хватит флудить . Участвуй в тендере.
Да уж какой млин тендор. Мозг пудрят.
ой, чего то отправилось случайно
Илясов - я про "Сколько я возьму за такую работу.сколько вам отдать надо будет" - вот это не поняла. С ваших доходов мне ничего не надо.
Все что мне нужно - найти хорошего оператора, готового отработать 3 часа в субботу. Я прекрасно понимаю, что в первую очередь берутся заказы на полный день, и три часа снимать никому не интересно, тем более в августе, разгар сезона.
2CoZmo - простите, я не поняла по поводу пудрения мозгов. Если вы написали мне в почту и вам не понравился мой ответ, то это не значит, что я тут кому-то пытаюсь запудрить мозги. Все исходные условия на виду. Выбирать в итоге буду не я, как фотограф, который ищет себе пару для работы на свадьбе. Выбирать будет клиент. И я очень хочу, чтобы этот клиент остался довольным на все 200%.
to Only
Отписал вам на почту!
Илясов - я про "Сколько я возьму за такую работу.сколько вам отдать надо будет" - вот это не поняла. С ваших доходов мне ничего не надо. ------Я что плохой оператор ???
или мои доходы так молы что и взять-то нечего! ИЛИ заказчик так мало заплатит? Ну не вапрос,напишите какя сумма и время во сколько надо быть на месте.
Илясов писал(а):
> Илясов - я про "Сколько я возьму за такую работу.сколько вам
> отдать надо будет" - вот это не поняла. С ваших доходов мне
> ничего не надо. ------Я что плохой оператор ???
> или мои доходы так молы что и взять-то нечего! ИЛИ заказчик так
> мало заплатит? Ну не вапрос,напишите какя сумма и время во
> сколько надо быть на месте.
Мне кажется, мы как то не так понимаем друг друга...
Вроде бы все вопросы задала...
Ну тогда звоните.
МНЕ КАЖЕТСЯ эта мода - обсуждать прилюдно условия заказа и весь этот т.н. "тендер" (без указания заказчика) наводит на мысли... :( Мож этот цирк пора подрехтовать? Мне лично так кажется... ;)