Re: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?
я знаю, кто тебе мозги испортил такими рассуждениями о музыке на Венчании
Да неет. Сергей здесь не при чём, просто по этому вопросу у меня сложилось сугубо личное мнение. На вкус и цвет.... Молодожёны бывают разные, кто-то тащиться от Оззи Осборна а кому-то нравиться Малинин. Тут подход должен быть индивидуальным.
Мы мечтаем, как для Вас шедевр делать будем.:)
Бюджет, ребята, к сожалению, естественно ограничен. На 3 (а то и меньше, церемония-то 1,5 часа длится) часа съемки и монтажа из 3х часов отснятого видео мы ну никак не можем потратить больше 10000. Я конечно понимаю, что многие профи и не очень (помните, на фотофоруме Morn такой есть) не готовы так "мелочиться", но уж поверьте мне - жене офицера - приходится считать каждую копейку и сумма в 10000 для видео максимальна.
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Классики великолепной полно... Именно русской и православной...
> Только человек хочет ведь Малинина!!! Вот в чем штука!
Ну что плохого в песне Малинина? Я мало слышала другой православной музыки, лучше сказать музыки, подходящей для сопровождения видеофильма о венчании. Вообще, как понимаете, диско 80-х, Мираж, Ласковый май - это мое счастливое детство, я в этом не виновата :) И музыки, тем более песен, подобных песне Малинина, которые я могла бы знать, даже наугад вот так вот вам не назову, потому и мне сравнивать не с чем. Но эта песня не сравнится ни с какими иностранными. Я может и патриот, только тут это ни при чем. Мне очень нравится разная современная музыка на иностранном языке, но когда я слушаю, то максимум половину слов понимаю, если песня на английском :) То есть это хорошо для развлечения. А песня о венчании... Там слова из души идут и воспринимаются сразу, непосредственно на сердце ложатся (без "трудностей перевода"
:D). Короче, на вкус и цвет, как говорится:p Хватит меня уже гнобить, что мне эта песня нравится. Представьте себе снимали бы фильм "Анна Каренина" и в сцене венчания Китти с Левиным звучала б какая-нибудь красивая музыка на иностранном языке... Или та же Ave Maria... ну нонсенс, не правда ли?
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Кстати, ПуссиКэт, как филолог философу, скажите с чем ассо...
> ассоциируется у англо-язычных народов Ваш ник? С прекрасным,
> кстати, понятием, мне кажется! :D
Вы еще помните английский?.. ;) А я вот уже почти забыла :D Люблю кошек. Здесь все банально :D
Сергей Никифоров писал(а):
> ПуссиКэт писал(а):
> я считаю, что могу несколько лучше других :)
>
> Ох, где те года, когда я так думал.:(
Ну что вам на это ответить?.. Вы конечно вправе так говорить, потому что вы старше меня и наверное больше знаете жизнь. Ну а если так, то должны знать, что люди в принципе на свете очень разные. И отличить хорошего человека ("душку") от плохого ("подонка", "мерзавца") вполне возможно. Просто будучи искушенной в части человеческих взаимоотношений (во многом благодаря тому, что в 15 лет открыла для себя нашу великую классику, ну и основываясь на личном опыте (не думайте, что он ничтожно мал, в моей семье большое поле для деятельности и изучения)), я вижу, что есть те, кто плохо в этом разбирается. Черствые чураны, короче. Или им по барабану: могут обидеть человека ни за что, ни про что. И я вижу, что есть люди, которые внимательны к своим поступкам, соизмеряют их с хотя бы христианскими истинами. Мне, конечно, еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий вождь, но первую хотя бы ступень в познании жизни, мира и себя я одолела. А ступеней этих - целая лестница, это я и так понимаю.
У Вас вполне реальный бюджет для съёмки одной камерой и небольшого монтажа.
Ну и? Мечты о шедевре улетучились?:(