Re: Венчание в Царицыно, Краткая история свадебного дня
Денис, спасибо!
Думаю настроение сформировали вместе с молодыми,
невеста, топ менеджер одного из топ агенств по организации свадеб в Москве, она знала, по большому опыту, что нужно во первых расслабиться и быть самой собой,( иногда напоминал : ), во вторых иметь достаточно времени на сьемку и фото и видео, фотограф которого она выбрала, Леня Дедух, абсолютно замечательный человек, с которым работать всегда истинное удовольствие, несмотря на то что с ним также работала жена Аня, ассистент, и еще одна девушка специально снимала в Царицыно (4 фотографа всего!).... время и место делили по джентльменски, но достаточно плотно : )
По поводу мамы тоже думал, спасибо, разобью на общий сначала!
Андрей Кушниров,
Признателен!
Олег Кальян писал(а):
Думаю настроение сформировали ......топ менеджер одного из топ агенств по организации
свадеб в Москве, она знала, по большому опыту, что нужно .....
Да уж.:( Это в день Венчания.
Тогда мой вопрос по музыке, конечно, не актуален.
Сeргей, не понял, что расстроило?
Ничего не расстроило в твоей работе. Просто выделенная фраза на Землю вернула. Смысл таинства Венчания, наверно, немного другой становится. Но это уже не по теме ролика.
Ещё чего-нибудь покажи.:)
Сергей,
Венчание и многое другое, планировалось молодыми за несколько месяцев, и это не секрет на многих хорошо проведенных свадьбах, (потому что свадьба это не только ролик, фильм и фото альбом, но и само мероприятие, банкет занимающий львиную долю времени свадебного дня... гости, родственники приглашаются на банкет чтобы сказать пожелания молодым, и повеселиться, порадоваться изибилию явств!)
Главное, что при всей этой логистике, что в принципе противоречит эмоциональной составляющей свадьбы, удалось вместе с молодыми показать главное, имхо, то что останется с ними на долгие годы:
Выражение искренности чувств молодоженов в этот день, это к сожалению никак не спланируешь и сыграть увы на камеру невозможно....
собственно если и вижу свою заслугу в чем то то главное в этом, в способности мотивировать их быть самими собой, а не в том как что то может красиво,
движения камерой, итд...
ПС
Что я хочу сказать:
Искренность чувств молодоженов, выражение этого, и Свадьба как мероприятие, которое планируется и проводится:
"Совершенно Разные Феномены!", с точки зрения восприятия, и подачи режиссером,
Где то раньше уже писал, контекст гораздо важнее чем содержание.
Олег прав. Я тоже (в зависимости от части свадебного фильма, а их несколько) стараюсь делать акцент на разных вещах. Т.е. при веселом выкупе надписи на стенах и весь уют отечественных подъездов не обламывает, там action занимает внимание зрителя. И если все правильно смонтировано и снято, то ничего другого он и не заметит. Другое дело "прогулка", или "утро невесты"... Настроение, детали, композиция - важны! Никаких на заднем плане посторонних людей или сушашихся носков :D По возможности конешно...
Ибо...
Ибо никто не совершенен! ;)
А венчание, если подходить к нему как к таинству, вообще снимать не нужно!