что-то этот бюлет требует от видеокарты чего то. Я не понимаю
Вид для печати
что-то этот бюлет требует от видеокарты чего то. Я не понимаю
Скорее всего памяти
Ну как-то неоднозначно. Но начало положено, удачи.
Все-таки под этот стиль надо "драйв". В смысле что-бы молодые драйвовые были. О завернул. Ну ты понял.
Я в таком-же стиле чела снял, танцевал тяжелый рок, посмотрел-сам обалдел, надеюсь клиенты не обиделись :) Ну очень сильно мотало меня :) Увлекся.
Ок [:-?]
Мне показалась музыка неудачной... Ну и "покачивания камеры" из стороны в сторону... НЕ сойдут за худ. прием!.. В целом - нормально, но до какой-то "концепции" тут еще очень далеко.
Почему мы всегда боимся признаться, что делаем "конфетку" из того, что удалось снять?
А прямо вот "ПОПРОБОВАЛ ТАКОЙ СТИЛЬ СЪЕМКИ". Да нет тут никакого "стиля"! Хотя, повторяю, в целом, получилось неплохо!
Понравилось
Антон, я ж в начале поста написал, я сроду никогда так не снимал. Ты ж мои работы видел. У меня всё всегда в статике. Вот я и попробовал таким образом. Это не говорит о том, что я что-то новое придумал.[:-?]
И кстати заметь, все пролёты с рук, корявенько ведь. А если бы стэдик взял с собой ? Съемку эту ребятам сделал бесплатно, просто попробовал для эксперимента. Надо же когда-то пробовать. :p
Ну если бесплатно - это другое дело! :D
а нам, Орлам, зачем показал? ;)
Клювы острые у нас :D