Не видало. Я здесь новенькое. Но смею уверить, что коньяк хорош в любом размере. Хоть джипег, хоть РАВ.:p
Вид для печати
Не видало. Я здесь новенькое. Но смею уверить, что коньяк хорош в любом размере. Хоть джипег, хоть РАВ.:p
Песня в этом демо-ролике... та, что с 7 минуты начинается... есть другая, в которой паттерн схожий.
Во всяком случае, одна музыкальная строчка буквально слизана.
Та - красивая очень. Не могу вспомнить... что-то безумно знакомое.
Уже пыталась всем напеть, но с моим потрясающим слухом никто ее узнать не может. :D
Неповторимый демо-ролик поселил смуту в моей памяти.
О, а чё это вы тут делаете ? [:-?]
Блин, у меня сердце защемило...:( Когда-то эти футажи я вставлял в фильмы.... Но у меня красивее было...
Народ, чё наезжаете, мож человек это сделал года 4 назад, потом посмотрел его и впал в летаргический сон, вот щас проснулся и выложил. Лучше бы делом помогли. Возьмите у съемщика исходники, да бесплатно молодоженам отмонтируйте. Сделайте так сказать доброе дело. Съел бобра- спас дерево. [:-?]
Ваше кино
Взнос с Серёгой берем только натурой ! :D
Блин ! Самое интересное, что ролик защищен ЛОГО ! Не вздумайте тырить !!! ;)
Ой. Не, натурой я не могу. "Вот пожалуюсь мужу, и он превратит вас в жабу" (ц). Я - не только старое и болтливое тётко, но еще и ябеда.:D Так что берите коньяк, товарищи.
Что есть натура ? Это Видеокамеры Z7, EX1,3. Стэдикамы, краны, можно компьтера, только четырёхядерные и т.д. А что вы подумали ? :p
А коньяк - это расходники :p
Ыыыы... не быть мне пайщиком-концессионером. Все мое оборудование на двухъядерном уровне застряло.
*с надеждой*
Правда, его много.:D
Зато я хорошо расходниками умею пользоваться. И мой дон Педро тоже... :)
Ладно, мы с Серёгой подумаем. [:-?]