Re: А кто уже Blue Ray делает?
"Авторил без меню"... Это сильно! В чем тогда (интересно просто!) заключается авторинг?
Еще вопрос (к Г.Котельникову) чего именно "дорогого стоит"? И что такое "повышенное разрешение"? Это какое-то среднее между SD и HD? И какие именно такие страшные компоузинги в HD "кладут компьютеры на лопатки"?
Я прямо когда слышу такие вещи понимаю, что ничего не понимаю... :D
Мои Клиенты пока НЕ ВСЕ ГОТОВЫ заказать BD. Хотя нравится всем! Просто нет на чем смотреть (люди не бедные, но не сложилось пока). Хотя я УЖЕ ДВА МЕСЯЦА снимаю в HDV и в нем же монтирую. Просто потому что! Хм...
велосипед изобрели....и до сих пор изобретают....ДАВНО перешли на цветное видео
.....но черно, белое до сих пор в кадре
трех, а может и четырёх или объёмное ТЕЛЕ-ВИДЕНЬЕ. Вот это прорыв будет по настоящему
А смотреть и изучать структуру кожи. Это медикам какрас такое подуше, да и пригодиться в области изучения. В особенности к буйным к которым подойти опасно!
Вот фотографы (СТАРОЙ ЗАКАЛКИ) знают какой портрет красиво смотреться С высокимразрешением снят или.......ХВАТИТ ПИСАТЬ!!!!
В чем тогда (интересно просто!) заключается авторинг?
В расстановке чаптеров хотя бы. Да и если видеофайл HDV просто записать на болванку Блю-Рэй, неужели он заиграет в Блю Рэй приводе?!
Re: А кто уже Blu Ray делает?
Парни, наконец Трояна победил. Шею ему отвернул. Только в инет вылез. Зато отдохнул от него.
Перечитайте первые два вопроса.
Естественно с меню авторинг. И диск воспроизводится на соотв. бытовом плейере?
Я не про содержание. Его я не умею делать.:( Я про техническую сторону. С кем, кроме Геннадия и Олега на эту тему можно советоваться. Хотя и с ними не удобно. Они Энкорят. А сын Сценаристит. В соседнюю студию просьба не отсылать. Не для того в свою ресурсов вбахал.
Не, вы так и не расскажите как авторить? Везде кроме энкора? Мы на эдиусах всё больше сидим... ;)
Разве у Эдиуса нет своей авторинговой софты?
Я к примеру ещё не готов к пакому
http://wiki.izmuroma.ru/index.php?title=Blu-ray_Disc
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Разве у Эдиуса нет своей авторинговой софты?
есть но не для блюрея
У Эдиуса-4 очень слабая авторилка. И не для Блю-Рэя. Пока мне известны Сценарист, Энкоре, Неро и какая-то, с названием Корел. Её у Юлита перекупили. Последние две, по большому счёту, не в счёт.
:(
Чо, теперь инкор покупать чтоли???