ASvideo писал(а):
масса положительных эмоций, и классное
чувство юмора. Липецк молодцы!
Это точно. Про эмоции и юмор.
И чего из Липецка видеографы уезжают?;)
Вид для печати
ASvideo писал(а):
масса положительных эмоций, и классное
чувство юмора. Липецк молодцы!
Это точно. Про эмоции и юмор.
И чего из Липецка видеографы уезжают?;)
"а что получится? я не понял..."
:) вот, что:
http://s39.radikal.ru/i084/0812/2e/2e6292dd46e2t.jpg
пример того, как пара деталей кардинально меняет эстетическое содержание изображения...
A.M.Film , Зара
:) я понимаю. что саратов глушь и прочее, но, тем не менее, телефонная связь там существует с позапрошлго века! позвоните и назовите время и место - я привезу все документы... не думаю, что здесь стоит об этом флеймить!
PIRON
Где ты эти картинки береш?:D
PIRON
Я сам живу и снимаю свадьбы в Харькове, и очень часто на выкупах сталкиваюсь с тем о чём вы пишете или показуете на фото. Должен полностью с вами согласиться, это как правило выглядит плоско, пошло и безвкусно. Однако, у ребят из Липецка ролик отличается мерой, причём мерой во всём. И мне даже не пришло в голову,сравнивать ролик с выкупами.Я не собираюсь с вами спорить в дальнейшем, и доказывать свою точку зрения, врядли вы начнёте думать по другому, просто хотел сказать, что на мой взгляд, здесь нет ничего общего.
Ребята причем здесь что !!!
Это просто качественно выполненный стеб под настроение, а за то что так еще никто не делал, еще раз респект Вам ребята из Липецка как говорится и уважха!!!
San4o112 пишет:
"Где ты эти картинки береш?"
:) само фото из сети, а вариант с пальцем сам сделал в фотошопе...
вообще, это традиционный профессиональный приём при работе с любым изображением, в том числе и с видеокадром! если какая-то его часть смущает, то, вот, таким образом, как на фото, нужно закрыть эту часть пальцем и посмотреть на изображение... палец сознанием не воспринимается, как часть избражения и помогает объективно сравнить варианты без предварительной переделки...
PIRON
щастья радости тебе до ста лет
Я только сейчас врубился в игру слов
lifeemotions и savemotion .:D
Сергей, а что это savemotion?