-
Re: Скромный репортажик.
А мне как раз понравился некоторый пересвет в крупняках... я сам очень такое люблю... (в смысле пересвет фона)
А из минусов (ИМХО) лиловые кусты. но это чистая вкусовщина.
У меня почему то на 1.26 остановилось и не идет дальше, может я главного не увидел.
А так оч хорошая работа. Правда не лучшая у Андрея ;)
-
Кстати :)
Важный вопрос :) сильно заметно, что невеста на пятом месяце?
Это самое главное условии договора :)
-
Олег, спасибо! Насчет коррекции ты прав, в фильме такого нет, там все ровненько и с небом и с кожей ;) в клипе приукрасил реальность, пусть будет :)
Антон, спасибо! В конце ничего интересного, танец при свечах, салют, и камин :)
-
Важный вопрос :) сильно заметно, что невеста на пятом месяце?
Это самое главное условии договора :)
Да в принципе не очень, если бы ты не сказал... А что за условия такие!))
-
Да обычные условия… а у тебя разве не было случаев, типа, не снимайте меня в профиль с левой стороны, только с правой… и только попробуй зайди с лева :) утрирую конечно, но все же… :)
-
-
а у тебя разве не было случаев, типа, не снимайте меня в профиль с левой стороны
Было... Когда невеста с фингалом попалась (удачно девишник справили). Вот я тогда побегал, но к концу вечера тональный крем все равно не спасал. :D
-
Ролик очень красивый, насыщенный цветами;) Обожаю смотреть твои работы[:-?] Андрей скажи пожалуйста, как ты разукрашиваешь так кадры 55 mm? переносишь кадры в After Effect или прямо в едиусе?
-
Спасибо! Да, переношу все в АЕ, но только сейчас, подкрашиваю все Булетом (Лукс).
-
pustotnik пишет:
"как глянешь, квалифицируй пжлста оба материала с точки зрения профязыка..."
:) надеюсь, что андрей нас не осудит за флейм в его теме...
первый ролик:
http://www.tvigle.ru/prg/1197/2865#?vid=2864
к событийной видеографии не имеет никакого отношения и сделан в жанре киножурнала, когда произведение составляется из коротких игровых, документальных или мультипликационных сюжетов с насыщенной драматургической или информационной составляющей, в данном случае - комедийной... в прошлом очень популярный жанр (все мы помним сатирический киножурнал "фитиль" или детский киножурнал "ералаш") в настоящее время практически вытеснен своими телевизионными реинкарнациями, такими, как передача "городок" или "6 кадров"...
второй ролик:
http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=239
это, конечно же, художественный репортаж с вкраплениями из интервью...
не смотря на то, что и ролик андрея меликова и этот ролик практически принадлежат к одному жанру их разительная разница обусловлена принципиально разной стилистикой, использованной авторами при организации видеоряда...