Серега, почему ты мне не звонишь? Я волнуюсь! Может ты уже всем помог? :(
Вид для печати
Серега, почему ты мне не звонишь? Я волнуюсь! Может ты уже всем помог? :(
Как то все запутанно получается. ИМмя одно, знаю под другим))))
Лукава, раз вы используете данные с нашего форума "Мир в Ладошке". , то мы несем ответственность за сбор денег.
ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО, СКОЛЬКО И КОГДА ПОСТУПАЛО ДЕНЕГ.
хочу поблагодарить Лукаво за помощь в организации сбора денег на лекарства.
СБОР ДЕНЕГ НЕ ОГРАНИЧЕН
lenusya123 писал(а):
СБОР ДЕНЕГ НЕ ОГРАНИЧЕН
Какая магическая фраза. С населения земли пятью умниками?:D Шутка.:)
Некоторые мысли почти по теме посетили мой слабый рассудок.
Детский дом, о котором идёт разговор, находится в Осташкове. Может кто не знает, что это единственный город на озере Селигер. Вот чуть про озеро хочу пофлудить.
Я туда езжу уже лет десять на весь июль и живу в палатке. «Не нужен мне берег турецкий…». Селигер – красивейшее место и чистейшее озеро. По – моему, в радиусе 1000км от Москвы ничего подобного по красоте и природной энергетике нет. Только с Карелией можно сравнивать. А какие там луга… Только в глубоком социалистическом детстве я видел такие, выезжая с дет.садиком летом. А вода… Там не надо ходить на источник или колодец в деревню. Воду для пищевых нужд берём прямо из озера. А рыбалка… Правда там рыбу поймать не так просто, как на других водоёмах. Но попадаются такие трофейные экземплярчики!
Естественно, озеро облюбовали жители городов и начали активно скупать землю. Цены сейчас там космические. Продажа новых участков у воды запрещена законом. Но за очень большие деньги всё равно покупают. Дома строят, как на Рублёвке. А катера и яхты плавают по Селигеру, как на лучших мировых морских курортах. Естественно, что с этого всего местная администрация теоретически должна иметь приличные денюжки. Конечно, лапу на доходы наложил глава Тверской администрации. Но, всё равно, и Осташкову должно остаться.
И вдруг я читаю сообщение об этом дет. доме. И узнаю из общения с Леной ( lenusya123 ) какие он терпит трудности. Грустно стало.
На призыв о помощи откликнулись Антон Егоров и Олек Кальян. Олег предложил хорошую идею. Снять социальный ролик. Если поснимать ещё и летом шикарные дачи и яхты в противовес бедствующему дет. дому и показать его владельцам дач,может будет бомба? Там куча вполне нормальных, не жлобливых состоятельных людей. Я это знаю. Такой уж он волшебный, этот Селигер. Собирает нормальных людей разного достатка. Это будет помощь (ролик) не хуже, чем оказывают волонтёры. ИМХО. Хотя это не быстро всё. А волонтёры помогают и призывают помочь реально уже сегодня. Тоже здорово.
Всё, больше не буду напрягать ваши мозги. Но напрягу на 13 минут ваше зрение. Покажу простенький ролик. Снял его, когда 3,5 года назад купил первую FX-1. И привыкал к ней. Снимал всего 2 кусочка дня на отдыхе. Кое чего снимали наши дети, которые ездили с нами. Далеко не шедевр. Но может будет приятно окунуться в солнечное беззаботное селигерское лето серой предкризисной Вавилонской зимой. И понять, что кризис в мозгах, а не в обменниках. Это, кажется, Антон Егоров изрёк.
Энджой, как говорит Мастер Хасаныч.
http://rutube.ru/tracks/1354388.html?v=cbb3716bcd211f122489467fce58e9e1
Хорошая идея! Только чтоб не получилось "вот ЭТИ жируют, а ЭТИ умирают..." как обычно любят на ТВ. Я сно, что корупция там страшнейшая и те кто строит эти дома ("НЕдетские" в проитвовес детским домам) совсем непростые люди. Но они ТОЖЕ люди. А денег у них побольше, чем у всегно нашего форума вместе взятого! ;)
Хорошая идея. Считайте меня в команде! :p
Здорово. Спасибо))))
Лукаво, а почему первое сообщение твое убрано? В чем дело?
Может у неё там дом недетский?;)
Или названный кошелёк переполнился.:D
во всяком случае НЕ МОИМИ денюшками :D
Lukavo писал(а):
Сергей, подобные намеки отбивают лично у меня всякое
желание еще когда-нибудь тратить свое время на помощь детскому
дому.
Намёки были от больных детей? При чём тут они? Или может такова была сила желания? Или ещё почему?
И вообще наводят на мысль о закрытии этого форума.
Как Вы быстро меняетесь? Вы не близнец по гороскопу? Я - близнец и мучаюсь.:(
"У меня сложилось ощущение, что в среднем видеооператоры более доброжелательные люди, чем фотографы". Lukavo
И вы оставите без крова этих людей?
Очень
неприятно что на моем сайте находятся люди столь высокого мнения обо мне. На соседних форумах я пользуюсь "несколько
большим" доверием.
Вы место постановки ковычек не перепутали?
Мой армейский командир часто говорил: "Не важно, что обо мне думают другие. Важно, что я сам о себе знаю". Но ему проще, он Герой России.
Я думала, что под свое имя ...... мне удастся собрать несколько больше денег, чем никому неизвестной на форуме Лене одним сообщением в духе "дайте денег".
Это прямо в стиле эстрадных звёзд. Вы любите лесть?
Антон, скажите честно:
вы на этом форуме просто так сидите, или вы отсюда хотя бы каких-то клиентов имеете?
Он честно не скажет, но я знаю, что он тут работы "имеет" море. Точнее, она его. И ещё точнее, по «сарафанному радио».
Чую, снесут, как минимум, эту тему. И, как максимум, форум. :(
С наступающим!