Re: Сырой отснятый материал
Странно, я позвонила организатору свадьбы, которая деньги на все услуги получала от меня, в том числе и за видео, она сказала что оператор должен был работать 10 часов, она не понимает почему отснято только 2 часа, обещала сама ему позвонить. Мне кажется меня обманывают, но мне не жалко денег, я бы лучше 25-30 заплатила, но осталась довольна результатом. Но еще раз говорю, нам не до выбора операторов было, мало кто поймет через что мы с мужем прошли, чтобы расписаться: слишком много нервов было потрепано во вногих инстанция, так как мой муж иностранец, на кануне свадьбы, когда все почти готова, возникла проблема с одним документом, отложить свадьбу, когда люди сделали визы в Москву, заказан ресторан, приглащены гости было нельзя, НУ НЕ ДО ПЕРЕБОРОВ ОПЕРАТОРОВ МНЕ ТОГДА БЫЛО!!!! И в стоимости их услуг я тогда тоже ничего не знала))). Поэтому не нужно говорить, что наняли кого-то, а теперь недовольны, всякие ситуации в жизни бывают))))
Emelyashka
Я свами частично согласен, частично нет, ведь не всегда были у вас проблеммы, да и чтоб найти достойного видеографа достаточно иметь компьютер и интернет. Зайти сюда http://www.wedlife.ru/videographers/?country_id=3159&city_id=4400 к примеру, и в принципе все. Хотя я Вас прекрасно понимаю, и действительно ситуация получилась не приятной, по большей части не по вашей вине. Искренне желаю Вам удачи!
Спасибо за понимание, если бы можно было все изменить,я бы поискала в инете и нашла бы хорошего видеографа))))) А тогда после прохождения всех кругов ада, которые мы прошли до свадьбы, времени на подготовку было немного, и тут организатор предлагает весь "набор": тамаду с музыкой, видео и фото и торт, то в тот момент я была только рада, что хоть эти проблемы с поисками отпали, но :Dлучше бы я все-таки поискала, что теперь кулаками махать)))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!
А оператора случайно не Сергеем звали? :) Похоже у меня случайно оказались Ваши кассеты......