Re: MK oт всех кто захочет
Дэн, мне нравится такой подход, вообще свободная форма, в рамках программы наиболее перспективна, а не лекция,
таким образом слушатели периодически могут по ходу презентации задавать вопросы, уточнять те или иные аспекты презентации..
делал такое в Сан Франциско, на мой взгляд у слушателей остается максимум полезной информации, которую они также могут применить в своих целях.
январь, середина, или позже наверное лучшее время начать год продуктивно :)
Denis REC, МК платные будут?
По цене - вопрос к оргкомитету, Андрею Гавриленко и Вове Приятелеву (по ссылке). Знаю что цена складывается ТОЛЬКО из себестоимости.
Лекция тоже подразумевает вопросы и ответы.
Denis REC , это ссылка не ведёт туда, где МК, а копаться там нет времени. И юзабилити там оставляет желать лучшего.
Сергей Геннадьевич Вот точная ссылка: http://www.videograph.su/forums/index.php?showtopic=1850
Лекция подразумевает вопросы и ответы. В классическом варианте вопросы и ответы случаются после того как преподаватель оттарабанит приготовленное, в самом конце и чуть-чуть. В нашей концепции мы поменяли многое - преподаватель долго отвечает на вопросы (подготовленные заранее), а потом, напоследок, может ввернуть что-то, что лично он считает важным.
Denis REC Я на этом форуме забанен тобой, поэтому туда не пишу и не хожу. Однако интересно было почитать новость. ;)
Ну так приезжай, раз интересно.
Если будем собираться у меня на студии, то нужно время и количество человек. Я тогда пойду к начальству забронирую помещение, а то в выходные дни всё позакрывают.