Андрей Меликов, http://vimeo.com/8296507 а вот эту уже удалили :D
Вид для печати
Андрей Меликов, http://vimeo.com/8296507 а вот эту уже удалили :D
Философия "это моя идея - не тронь" мне не нравится и талдычить о том, что "я подам в суд", подавай, посмеёмся вместе потом как над тобой в суде посмеются. Законы не читать, а знать надо. Не плагиат это. Забудьте.
p.s. Андрей Меликов, это не к тебе мой пост. Ко всем.
Сергей, а кто талдычит "подам в суд"?!?! Просто при должном внимании общественности тупое передирание сюжетов в свадебном видео уже сейчас НАЧИНАЕТ (что не может на радовать) бить по передирателям.
Коменты видел? Причем большинство комментов не о т.н. воровстве (да фик бы с ним, приписали бы строчку что спасибо Сэйфмоментам за идею и нормуль), а о том что сворованно так бездарно что пипец. И повторяют из страницы в страницу не "своровано" а "бездарно". Сделали бы ребята поцелуйчики под сопельки - пяток дежурных "клево" от своих же ботов и все, для зашедшей невесты все чин чинарем. Ролик, поклонники, готовте деньги. А сейчас там воняет.
Обрати внимание, у многих "защитников" странички закрыты, в отличие от тех кто обвиняет. Защищают этих горе-эксклюзивщиков только боты.
З.Ы.
А таки написали на ролике "большое спасибо за гениальный клип и шикарную идею Арутру Инамову и Андрею Меликову!!!!!!!" Сразу бы так, и все нормально было бы.
Денис, что за сыр-бор? Если покопаться и у сейвов и у тебя и у меня , у многих можно найти аналоги которые были кем то где то раньше сняты. Почему я пишу не в защиту сейвов, потому, что есть законы, но есть люди которые законов не знают "слышали звон и не знают где он". Всё идет своим чередом. Кому надо, пусть подают в суды, доказывают свою правоту. Если бы всё было как думают сейвы и компания, то в мире перестали бы фильмы снимать уже да-а-авно. Нужно не думать, а читать законы или хотя бы на худой конец пойти к платному юристу который шарит в этой области, а потом здесь или кому надо аргументировать. А так, щас кроме пустого бла-бла-бла ничего нет. Как бы такая ситуация.
Законы запрещают писать в коментах у Эксклюзива что "тупо передрано"? Этого на мой взгляд вполне достаточно чтобы защитить гражданские права АиА в полном объеме.
Денис, это твой взгляд, а есть законы.;)
Так законы запрещают? Писать? Что тупо передрано? Да или нет?
Всё зависит от того где показывать.
Если потнециалу который не шарит кто такие инамовы:D,то можно не только плагиат показывать,но и чужие клипы,причём оставясь безнаказанным даже в будучит пойманым на воровстве.
Мне этот аспект кажется выпуклым с другой сороны:
ВЫПЯЧИВАНИЕ,попытка новичков пропиарится или найти клиента там где его не найти,удивить матёрых интернет ежей свой дилетансткой голой оппой.:D
Попастся на мекине и будучи обгженным со всех кторон коллегами продолжать бороздить просторы мёртвого моря вдали от денежных клиентских берегов.
Форумы это мясорубки на базе вечного двигтаеля зависти,ненависти и флуда,о том как эта мясорубка фунциклиенрует клиент не в курсе.Он берёт то что ему пореккомендаволи,что подвернулось,к чему притянуло.
Если рассамтривать коммерческий аспект проблемы,то вопрос баловства с подражанием,плагиатом и воровством не как не связван с предметом обсуждения,а тока с личностью сосикателя клиента и его успехе в достижении цели.
Если допустим тот же автор продал своего товара на меньшую сумму,чем плагиатор или вор ,то вопрос надо стваить по другому:чему завидуем и кто завидует ?
Если завидовать КАЧЕСТВУ на основании откликов коллег,то проблема узкоспецифична и никак не привязана к рынку,аначит должна умереть в узкофорумной мясорубке,утонув в фарше флуда.
А если вор проадёт украденноголучше творца,значит у вора ндо учиться торговле.А не тупо затыкать ему рот.
Вот эти краденные яйцы-зайцы?
Это коммерческая обида что автор заработл на плагиате?Ну не смешно?
будь ты трижды гением,но заработок никак не привязан к гению труда, а только к свойствам личности.Хоть сто зайцев наплоди,продаются не сюжет и не сценарий,а что то другое.
истиные авторы зайцев получили бабел не за сценарий и его реализацию.
КТО ПОДАЕТ В СУД ТОТ ПИДОР