Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
А ты в своём...
Твою потребность в общении со мной услышал тоже. Посему предлагаю третий(и последний) раз переместиться на площадку "духовных истин". Я её так назвал и она для тебя уже подготовлена.
ЗЫ. Сонм богов, живущих в сознании твоём, да отпустит тебя. Эта мантра специально изготовлена Хасаном для Сергея Геннадьевича. С неё и начнём общение.
Я не люблю на такие темы, беседовать с человеком, не зная его лично. Мы с тобой руки друг другу так и не пожали. А столько времени уже прошло, утекло. Ты был у меня, но прошел мимо.
Не хочу.
Как меня найти в Мск знаешь.
Ок. Времени было тогда в обрез. Извини. Летом, даст бог, неспешно приеду. Обязательно свидимся.
....просто если делаешь чтото на глобальном масштабе, нужно разобраться сначала что к чему....
А о чем вообще весь этот треп? Парень сказал как он это понимает. И это видео, его точка зрения. Вполне безобидно.
Некоторые называют свои ролики фильмами, в длинных титрах пишут многа букв. Некоторые клепают клипы под копирку (как я например). Некоторые пишут о высоком искусстве, драматургии свадебного видео ( смешно звучит )))....
Хотя друг от друга далеко не отошли. Мы все бомбим на свадьбах, чтобы заработать бабла. А на форумах все сводится к болтологии на тему - у кого жопа шише. Я с меньшей иронией отношусь к термину "клипко", - по-моему гораздо прикольнее звучит "свадебная драматургия" ))
И о каких глобальных масштабах идет речь, ваще не вкурю )
Кто как хочет, так и дрочит,
а Чернов дрочит, как он хочет. ))
Саш, без обиды.
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое сем
Мне понравилось. Правильно он себя пиарит, чего стесняться этого слова? Дать такой диск сомневающимся молодоженам и они привезут задаток без всякого просмотра и собеседования! Художественные качества этого продукта соответствуют его назначению - убивать сомнение в душе маловерных! :D
"Видеография - вперед!" - это конечно рекламный ход, чтоб мы это посмотрели, грустные из-за кризиса. Никакой пользы "делу видеографии" и т.п. этот ролик не принесет, потому что, во-первых нет никакого этого общего дела, а во-вторых, потому что это произведение исполнено такого "здорового" эгоизма, что речь в нем идет только о конкретном человеке а не "вообще" о видеографии! "Сливайте всех, берите меня!" "...дерматологи рекомендуют...", "...я хоть и стоматолог, но..." и так далее! И уверен, что это работает. Для того и сделано. И сделано очень прилично!
По идеологическим вопросам я бы подписался под последними тирадами Олега К. Олег, держи пять! Даешь кроме бабла еще и смысл! Для чего живём иначе?! [:-?]
можно и коллективно, но тогда нужна твердая идеология, чтобы кончить вместе;)
извините за каламбур!
можно и коллективно, но тогда нужна твердая идеология, чтобы кончить вместе
)))))