Вот видимо поэтому я именно джинсы бренд никогда не покупаю, они все равно будут смотреться просто нормально, а не "сногсшибательно":))) Эх, не повезло мне с генами:) Ну на обувке и сумках разорюсь и то хорошо:)
Вид для печати
а как смотреть на украшения? кто-то, например, кроме обручалки ничего не носит, а то что в ушах из-за прически часто сложно заметить. Хорошая ювелирка часто сверкает на определенных вечерах, но там и оценивать не надо, потому что и так понятно, что просто так ты на этот вечер не попадешь:)
совершенно верно, в бренде я куплю только классно сидящую вещь (хотя вру.. иногда скидкой приманят и покупаю ненужное...) действительно хочется чтоб вещь сидела и была видна именно качеством и лекалом.
поделюсь историей.. моя двоюроднаясестра покупает только бренды. у меня была свадьба, она одела платье-сарафан за 2 тыс евро и туфли кристиан диор из последней коллекции.. правда к этому всему были одеты украшения от шапарда.. таквот - мои подруги не понимающие в ювелирки (не их уровень) очень удивлялись - почему мая такая богатая сестра пришла в непонятных туфлях и ужасном сарафане))) эта история в подтверждении Таниных слов, что хочется выглядеть классно на всех, даже кто не в тему брендов..
Нет, Тань, и "длинная" куртка не испортит узкие джинсы, если эту длину требуют особенности фигуры, и подобрана правильная обувь (например, полусопожки с широким свободным голенищем - не знаю, как правильно такой тип обуви называется, надеюсь понятно описала). И кроме длины у курток есть воротник и ширина - тоже важные вещи.
В общем, ты права, все дело во вкусе. А молодость и хорошую фигуру и мешком не испортишь))))
У меня вот есть личная проблема. Т.к. я визуалист и вкусом не обижена, мне легко оценивать людей со стороны на предмет сочетаемости и идет-не идет.... А вот на себя я так же объективно смотреть не могу. Вот очень сложно подбираю себе одежду, поэтому у меня ее мало....
Эх, кто бы вызвался помочь))))))
а меня на днях не запозорили,сказали-я такая же странная,как моя подруга. Просто ее муж сейчас ювелирничает,мне показали коробочку с ооочень дорогими вещами. А я как даун-опять таки все оценивала с позиции "ой,как красиво". Я вижу,когда дорого,когда не очень. Но вот такого транса перед ювелиркой у меня,как оказалось,тоже нет(( Я неправильная женщина.