Да? тогда сорри :)))) я совсем не разбираюсь в этом, видим просто всегда когда проезжаем, что там люди играют :))))
Вид для печати
Бальными танцами занимаюсь! :) Сейчас тепло, можно и на открытых площадках тренироваться. Так сказать и себя показать и потренироваться :)
Езжу через Капотню, так там табличка-указатель есть Гольф-клуб. Кажется называется Тайгер.
у меня чем занимаюсь и что люблю - разные вещи. потому что после появления детей главное условие - чтоб было рядом с домом. поэтому занимаюсь всяким тупым групповым фитнесом или сама на тренажерах, для тонуса надо же чем-то заниматься... а кайф я ловлю от всяких китайских вещей типа ушу или тай-цзи, а этого ничего рядом со мной нету((
у меня ролики ролики))))
расскажите, где вы в большой теннис играете?? желательно ЮЗАО)
Зимой - лыжи беговые, фигурное катание по старой памяти, но это редко случается. Я теперь все больше о нем рассказываю, чем занимаюсь. Летом - бег, теннис большой с папой, ну, и танцы форева, правда, теперь все в клубах...
и почему ты так далеко от меня???? мой все больше по бадминтону и спортзалу))) а я бы играла с кем-нить на пост. основе)
Плаваю, бегаю и хожу. Хожу много. 15 км, больше. С ребенком тот еще спорт)))