Цитата:
Сообщение от
lukavo
И ради чего? Ради какой-то там сексуальности, которая простите где и в чем будет проявляться? Чтобы на меня мужчины глазели? Во-первых все равно смотреть будут единицы, потому что многие будут смотреть на возраст... и даже если в 35 еще можно его скрывать, то в 45 все равно вылезет. Кроме того, вокруг хватает молодых, на которых тоже приятно смотреть, и отбить у них часть внимания будет достаточно сложно. А с каждым годом еще сложнее. А во-вторых - ну поглазели, и? Что мне с этим дальше делать? Вот ради чего надо тратить 4 часа в неделю на фитнес и бросаться на детей и мужа от диетной голодухи? Ради того чтобы 25-летний мальчик пускал на меня слюни? Ради спортивного азарта "я еще весьма сексуальна!"?...
я и не знаю ради чего. видимо каждая по-разному. может тумблер какой щелкает после опред возраста-"ах,жизнь прошла, а у меня было мало поклонников, я не секси?" ну грубо..
не знаю. я не озадачена таким вопросом и знаю, что не буду озадачена, тк уверена, что в своем возрасте -свое.
и не поддерживаю пластику для сохранения молодости, а считаю, что выглядеть естесстно, но ухоженно, вот удел настоящей женщины.
Цитата:
В 25 это было вопросом поиска мужа, выбора спутника жизни, отца своим детям. А в 45 это вопрос чего?
а женщины для мужчин? женщину в 25 мало кто рассматривает сейчас как мать будущих детей, мало кто задумывается о том, что с ней будет в старости, разве нет. пока ценят только обертку.
а в 45 женщина интересна даже как собеседник, спутник, партнер, короче "для души".
поэтому и считаю, что глупо думать о сексуальности тогда,когда волей неволей возникает вопрос "она еще и сексом занимается?" опять же грубо..
Цитата:
А в 90 лет тоже будем заботиться о собственной сексуальности? -"мы же женщины!"... Ну да, женщина. Но причем тут секс? Каждому возрасту свое. Возраст поиска полового партнера - это 25. А 45 - возраст выращивания детей. Так природа предусмотрела. А 65 - возраст ухода за внуками...
о чем и речь.но это не мешает женщине оставаться женщине.
другой вопрос-отпечаток прожитых лет наложен-проблемы у детей, собственное здоровье, маразм старого мужа, маленькая пенсия, все это понятно. но жизнь-то идет. и если морочиться со всем,понятно тут не до смеха. но проблемы есть всегда-другой вопрос может ли человек видеть радости сквозь проблемы-это отдельная тема.
Цитата:
Это все состояние души ровно до тех пор, пока ты молода и полна сил. А когда просыпаешься и понимаешь что лапы ломит и хвост отваливается, с состоянием души почему-то становится плохо. Оглянись вокруг - сколько радостных молодых лиц?... А сколько детских?... еще больше, да?... А сколько радостных лиц у женщин за 40, которых ты встречаешь на своем пути? А сколько счастья у бабушек, которые еле ковыляют за пенсией?...
согласна, но в ином ключе..
Цитата:
Ответ на этот вопрос, с учетом вышеописанных реальностей, близок к вечному женскому вопросу "как похудеть?"... нет женщины, которая не хотела бы похудеть (кроме дистрофиков). Но почему-то реально стройных женщин очень и очень мало. Почему, как думаешь?
есть такие.. или тщательно скрывают. но по крайней мере если жрут,то жрут..
есть и такие которые мечтают поправиться, а не могут. причем для них это реальный вопрос, а они слышут в ответ: "мне бы твои проблемы, забери у меня 5 кг и будет нам счастье"..
и что? против природы не попрешь? или каждому свое? вряд ли это устраивает и тех и других.
Цитата:
Причем интересный факт - с возрастом полных становится все больше и больше. При этом любая женщина, даже если ее разбудить во сне, подтвердит что похудеть ее заветное желание...
Почему мало? опять же природа. но! вполне нормальное желание худеть для сохранения здоровья (гипертоники и пр), а др дело худеть, чтоб быть как в 25..