Когда что-то долго ищешь, а обувь я тоже долго ищу, 10 - это и правда подарок судьбы.
А какой у тебя размер?
Кстати, если нет в каком-то конкретном магазине, по базе они посмотрят и скажут, где точно есть...
Вид для печати
+1 к Милавице на Бауманской. Когда там работала - массу симпатичного белья купила по вполне разумным ценам.
И еще одна Милавица есть на Электрозаводскй, тоже у метро, в ТЦ Серебряный дом
Тань, я уже как-то говорила свое отношение к моде))) Модно - это то, что тебе подходит, что тебя красит.
Меня, например, бесят "модные" шпильки на платформе, точнее закрытые туфли на скрытой платформе и соответствующей мега шпильке, а подобными завалены все магазы.... Подобные босоножки еще куда нишло, но закрытые туфли...
На твоей картинке - это туфли. Можно носить как на голые ноги так и на очень тонкий чулок без шва и носочка (точнее, чтобы шва не была видно)...
А я теперь тоже не сильно мучаюсь, т.к. доход позволяет, бегу сначала в Маскотте, потом Рандеву, потом Кларкс, Паоло Конти (могу не правильно написать) и на крайняк Карло пазалини. И всегда нахожу желаемое.
Тань, ты в забугорских инет магазах (типа 6pm) смотрела туфли?
там ПОЛНО синих и коричневых и синих и прочих безумных цветов в том числе. (есть ассортимент Рандеву , но раза в 2 дешевле получится). В целом за 1-2-3-4 тыс руб (!) легко можно купить что-то симпатичное
Размер сложно первый раз выбрать, а потом оторваться не можешь.
хм... мож что-то подобное подойдет?
http://www.zappos.com/images/z/1/1/2...THUMBNAILS.jpg
http://www.6pm.com/rsvp-freida-navy
66 баксов
себе только что прикупила http://www.zappos.com/images/z/1/3/9...THUMBNAILS.jpg
Более удобных туфель давно не было - целый день на каблуках :)) Кожа. Цвет коричневый кстати.
49 баксов
Вернемся к тому, что выглядеть можно шикарно и имея одну пару черной обуви, и одеваясь "дешево".
Классика была всегда, и во времена длинных носов, и во времена тотальных платформ)))) А сейчас есть очень клевые балетки - спасибо моде, они меня всегда и во всем выручают. И еще, раньше всегда могла найти обувь и в Маттино обувь и в Сити обувь, и носились они не сезон. Сейчас просто после родов ноги требуют удобных колодок. Поэтому мне дешевле потратить 10-20 на туфли, чем потом лечить ноги за 200...
Ну а все остальное - это действительно женская блажь и зависит только от уровня дохода.
А еще я считаю, что деньги, они для того и нужны, чтобы их тратить...
А про квартиру детям, мы с мужем настолько стукнутые, что сначала обеспечили ре квартирой, а потом его родили. Вот второго не можем пока себе позволить, т.к. второму квартиры пока нет.
Не смотря на приличный доход, ты бы очень удивилась скудности моего гардероба!
Но мне для всего хватает, я не помешенный шопоголик, и выгляжу неполохо ИМХО.
Мне бы еще найти свое маленькое черное платье, и юбку-карандаш моей длины - и ваще бы не ходила больше по другим магазинам, кроме "своих".
+100 искать тупо конкретную вещь мало реально! Вообще зареклась ходить в магазин за чем то конкретным, сколько раз пробовала, всерно то что сама себе придумала не покупается, зато можно паралельно купить много других вещей! Вообещм надо просто иногда ходить по магазинам, не за конкретной вещью а просто ходить смотреть что понравится, в идеале покупать комплект сразу, к примеру увидела симпотичные брюки тут же вязала к ним пару блузок померять и купила, или отложила все если не подошло и взяла другие комплекты, в большинстве магазинов уже за тебя подобрали подходящии вещи и повесили рядом, очень удобно. отдельно блузка может не прицепить взгляд а весит рядом и в комплекте хорошо смотрится. А то в один приход купить две пары брюк сложного цвета/фактуры, а потом ходить пол года искать под них подходящие блузки очень сложно.. у меня есть одна очень любимая юбка сложного цвета, я несколько лет пыталась подобрать к ней верх, бесполезно пару вещей купленых заочно не подошли, в итоге просто забила, хожу в других юбках!
Тоже и с сумкой.. проще купить другую блузку с разу с сумкой.. ну еще если вдруг что-то случайно попалось на глаза подходящее надо сразу покупать, не откладывать на сл месяц, потом придешь уже не будет и будешь мучаться что хочешь именно то, что когда то видела, образ уже придумала с этой вещью..но вряд ли в ближайшее время увидишь подобное сново.
В принципе,я согласна с Лёной, если есть возможность, можно покупать и комплектом. Но иногда так хочется именно_такую_сумку/туфли/плащ! Вот и ищешь полгода, а потом забиваешь... и переключаешься на что-то другое.
Тань, вот еще марка, где на маму мы смогли что-то подобрать и мне тоже кое-что приглянулось http://glance.ru/. Цены нормальные. Там на Бауманской есть магазин, прям напротив визави. Милавица на Бауманской тоже есть, но в другую сторону от метро, т.е. из стеклянных дверей прямо - это визави, а налево как бы во дворы - милавица ;)