Ой, как здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Ой, как здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень-очень рада за вас!!! Береги себя, пузико и деток, легкой беременности и здоровых малышей вашей семье!
поздравляю!!! береги себя , легкой беременности!! двойняшки, это двойное счастья!!
Очень радостно читать такие новости. Береги себя и малышей!
Двойного здоровья тебе для двойного счастья!
Вот это новости! Поздравляю! Берегите вас))
У меня слезы на глазах, сижу обнимаю свою кроху и очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!!! Ух какое счастье Двойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за всех рада))) вся в работе была отписывать особо некогда))) Юля - ну спасибо за двойняшковый чих))) береги себя вдвоейне) Поздравляю от всей души))) эх когда уже я собирусь ряды пополнять беби-бумские)))
ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот это Новости)))))Поздравляю!!!Дай Бог чтобы в срок вы встретились со своими ЧУДАМИ!!! И я тоже аж захотела чих)))))от таких новостей сносит голову))))))))))
эээээ, девочки, вы издеваетесь, да? я аж сама захотела по второму кругу планировать)))
Юлечка, солнце, вот не ждала, так не ждала! Поздравляю! Нет, два раза поздравляю) Пусть беременность будет лёгкой не смотря на двух малышиков, береги себя, береги деток, пусть муж вас бережёт, холит и лелеит!
Рада, очень рада! Пусть всё будет хорошо!!!!!)))
у меня эмоций столько))))
Сижу и плачу от радости, когда читаю такие сообщения!!! т-т-т на вас! растите дальше и пусть все будет легко!