хорошо попробую сегодня , вчера некоторые вещи либо в цвете либо в размере отсутсвовали.
Вид для печати
ну слава Богу посылка до тебя доехала!
брюки джинсы картерс я не брала ни разу, но подозреваю что могут маломерить по длине. Лучше заказать на пол-размера - размер больше чем носите. Обувь их не брала, всю обувь ребенку на 6 пм беру и Колев.
я кстати в альбом в профиле кинула немного фоток хвастиков наших, еще не все, т к времени мало а фотки долго грузятся. потом добавлю.
на картерс я еще брала игрушки, и сейчас заказала сумку с сеточкой, чтобы в песочницу ходить по-модному , а не с полиэтиленовым пакетиком)))
Марин, в моем вычеркни пожалуйста п.4 и п.7
Эта посылка просто самая шикарная вещь, котрую я получала в своей жизни!))) я своим шмоткам так не рабуюсь))) стооолько всего красивого, прикольного! Спасибо огромное, Мариш!!!!
Насчет размера так я и не опредилилась. Т.к. нам как раз и 9м и 18м, а что-то и большое. Попробую заказать 18м. хотя штаники флисовые длинноваты, но на осень думаю в самый раз будут...
потом ваши фотки посмотрю. и сама хочу своего модника пофоткать и в хвасты выложить!
Про сеточку отдельное спасибо, тоже закажу!
Где бы еще столько денег взять....
Отправила заказ) Марин, я два раза п.6 написала, исправь пожалуйста порядковый номер
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗИК
Марин, у меня в пункте 7 и 8 размер 4-5 , что то он поменялся на дату