так былоВложение 2969Вложение 2967Вложение 2968 так стало
других фото пока нет,это волосы просто высушенные веном,без уклад средств и расчески
так былоВложение 2969Вложение 2967Вложение 2968 так стало
других фото пока нет,это волосы просто высушенные веном,без уклад средств и расчески
Ооо!!! Жень, шикарно!!!! Хотя и "до" выглядит очень классно, но я тебя понимаю в желании иметь гладкие прямые волосы, я уже лет 15 с этим желанием живу )))
все! Иду делать! со след зарпалты)
Жень,очень круто!!!Мои волосы по структре (по крайней мере на фото) очень похожи на твои,т.е. пушатся и слегка вьются.Моя парикмахер предложила мне сделать эту процедуру,но теперь только после моря,т.к. если сделать перед морем,это будут "просто понты"))))Ну,т.е. эффект долго не продержится.Кароч,как приеду,сразу побегу делать!))))
О!Я идейно-волосный вдохновитель)))))
Jullet,я тож скоро на море,но решила сделать перед,может потом и буду продолжать выпрямлять!
круто! у меня такие как у тебя "до" только длиннеееееее))) а мечта как "после"((((( надо разоряться!!!!!!!!!!!
а ты их не выпрямляешь сейчас и они вот так держатся???? и интересно как долго продержится)) отпишись потом))
Я у своего мастера интересовалась про эту методику, но меня помимо цены отпугнуло еще и сложность - т.к. после всех манипуляций в салоне 72 часа волосы нельзя вообще мочить, закалывать, заплетать, завязывать и тп. Это ж 3 дня только с распущенными волосами ходить!! Ну и на прямых волосах, по словам мастера, эффект так заметен не будет - какими прямыми были, такими и останутся...