Да я вроде еще ночью ответила:)
В теме сообщение #19. Еще и вопросик по поводу игрушек спросила, сообщения не видно??
А у меня тоже товары по акции есть, их нужно пометить? Или ты когда заказываешь они сами автоматом указывают цену в половину?
Вид для печати
Да я вроде еще ночью ответила:)
В теме сообщение #19. Еще и вопросик по поводу игрушек спросила, сообщения не видно??
А у меня тоже товары по акции есть, их нужно пометить? Или ты когда заказываешь они сами автоматом указывают цену в половину?
Оля, если ты ещё не заказала исправь мне пожалуйста размер носочков на 9-12 (3 позиция). Оля и исправь , пожалуйста, 2 позицию вычеркни, а вместо неё 4;) А то сейчас ножку померила,а она у нас вымахала аж до 16см:)
На сайте не написано нигде про вес или объем?
Очень понра деревянный набор: http://www.m***othercare.com/Motherc...elated-tab-3-5
как думаешь большая будет доставка?
Отправила заказик!
Доставка будет точно дороже, чем стоит набор- кубиков много, кило точно весит, может больше. Еще хорошо, если в плоской упаковке, а не ведре каком-нибудь, потому что если в объемной, то берут наценку еще и за объемный вес. В Москве много где продаются подобные - дочь очень уважает наборы от Томика, поищи.
Ну и ладно, может и эти хорошо будут;)
Оля, удали тогда, пожалуйста мою 4 позицию.