Олесь, у дочки хорошие данные, честно, видно просто визуально наметанным взглядом. Поэтому на первых этапах она точно не будет уступать, ну а потом да, усердные в лидеры выбиваются, но вы и не ставите высоких целей для неё в спорте :)
Вид для печати
Такая хорошенькая. Тростинка. На тебя очень похожа.
Поздравляю!!! Вы обе очень красивые)))
Здорово!!! Молодец какая!!! а очаровашка какая....ммм загляденье)))
Дочка у тебя молодец, поздравляю с первым успехом и так держать! И еще она просто красавица!
Поздравляю!Желаю еще побед и наград!! Помню еще ты фотографии показывала, где вам 1 годик. А сейчас уже такая большая, умница и красавица, очень на тебя похожа.
А почему вы решили именно в гимнастику, а не на танцы и если будут показатели, то отдадите в большой спорт?
1 раз в неделю занимается и 2ое место? Она у тебя просто умница!!! видимо талант! Желаю вам еще много-много побед!
Спасибо) На танцы не отдала, потому что: 1. У нас в центре препод по танцам мужчина - мне это не понравилось; 2. Нас уж очень тренер по гимнастике к себе звала, сказала, что моя девочка создана для худ. гимнастики. В большой спорт отдавать не хочу, зачем? Верю, что у неё это хорошо получается, но проф. спорт - это отсутствие детства, травма на травме, успеха добиваются единицы, а у тех кто добивается карьера заканчивается лет в 25, а что потом? Я не хочу такого будущего для своей дочери.
Ну это конечно не какие-то там супер-пупер соревнования, это не профессиональная школа худ. гимнастики - обычный детский центр, соот-но уровень соревнований наравне с какими-нибудь "Крыльями советов" ставить нельзя. К нам приезжали на показательное выступление две девочки 7-летние из профессиональной школы - мою конечно с ними на один уровень не поставить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Доче и дальнейших успехов!