Не, ты что, не поздно. наоборот. Я узнала, что они на мойку сейчас закрываются, т.е. я смогу туда попасть через 2 месяца. :))
Вид для печати
Саш, ну вот такой у меня бзик, ну не хочу я чтоб было написано что-то иное, чем Москва :) муж меня тоже не понимает :)
Давай ты возьмешь все контакты у Кати, а я потом у тебя :) тебе ж не жалко? :) а от меня Видное тоже рядом. Надо тольок узнать есть ли там совместные роды/пребывание и сколько стоит контракт с врачем :)
Таня, спасибо большое :) Надо все поточнее узнать и тогда можно будет рассмотреть вариант с Видным :)Цитата:
есть отлаженный сценарий:
получаешь в пк справку что они наблюдают такого-то ребенка с такого-то числа (форма свободная), идете вдвоем с мужем в загс и с этой справкой регистрируете "домашние роды". И тогда будет написано г.Москва
Сейчас домашние роды уже никого не удивляют, механизм в загсах известен и отлажен, проблем быть не должно.
Этим методом пользуются те, кто рожает в Видном, а хочет чтобы стояло г.Москва. Нам его на курсах советовали.
[QUOTE=калибри;441724]
Надо тольок узнать есть ли там совместные роды/пребывание и сколько стоит контракт с врачем :)
http://www.family-insurance.ru/vidnoe/cena_vidnoe.html
Рожала у Мямишевой. У неё ещё многие тут рожали... До сих пор по ней скучаю, за вторым полечу только туда и только к ней )
Вытянула мои паршивые роды и я родила сама. Хотя были уже в дороге на КС...
В инете можно почитать подробнее про условия. Но с мужем точно можно рожать, они только ЗА. У меня муж так и не сделал справок, чтобы присутствовать (не планировал), но его впустили к нам в послеродовую палату уже через 2 часа после родов (был поздний вечер, часы посещения закончились) - просто Мямишева договорилась, чтобы его к нам впустили в приёмном.
И есть ещё контракт на совместное пребывание после родов (семейная палата). Правда, она у них была одна и на неё всегда была очередь... Но может изменилось что-то.
Много отзывов в старой темке на РиД "Отзывы о роддомах".
Саша, а как вообще выбирать врача? по каким критериям? ну вот есть несколько рекомендуемых разрекламированных врачей, а как определиться между ними? со всеми встречаться что ли? Поделись, плиз, контактами врачей из видного:) наверное, в личку... спасибо