Если один раз не поиграешь с ребёнком, от него не убудет. Еще и навык полезный приобретёт - играть самостоятельно. Когда-то этому тоже нужно учиться. Веселье и бодрость на таблетках уж очень недолговечны.
Вид для печати
Присоединюсь к дамам. Очень много верного и мудрого сказали, я даже для себя отметила. А у меня лично недавно был культурный шок, когда узнала, что тебе 33 года. Я думала, 19 по уровню реакций, уж извини. "Что-то не так еще делаю" - кому так, а кому не так, это не главное. Главное, чтобы для тебя "так", но со стороны эта реакция видится как незрелая.
Спасибо, за неадекватного человека))))))))
Я на стороне Алёнка! , потому что я переезжала несколько раз за 3 года)))) Один раз, я заставила мужа медленно перетащить по чемоданчику наши вещи, мы прекрасно расположились и разместились(но, тогда мы не могли позволить себе газель :( ), один раз переезжали по твоему принципу, за неделькуперенесли ненужные вещи. разложили.потом необходимые разнесли на 2 квартиры(ложки, кастрюли. бельё и т.д., чтоб и на новой квартире все лежало в известных мне местах и на старой было чем пользоваться). а потом вызвали газельку и довезли остаток+ мебель, а вот последний раз был пипец!!! За один день мы всё собрали, а потом на след день пришло три газели с коробками и мебелью(так как квартиры съемные мебели немного. но всё же она есть). Я в шоке, сижу в новой квартире, две комнаты пустых. одна заставлена коробами и пакетами.. А самое веселое было утром... "Где мои вещи?" кричит муж, "В этих коробках, бегу с ножом вскрываю коробку "Нет, нужного мне свитера здесь нет!". "Где полотенце? Где шампунь? " Я вроде и коробки пронумеровала по спискам где что..но это был УЖАС!!! Я плохо помню следующие две недели... С двумя карапузами и больной мамой, я спала по три часа в сутки, разбирая непонятно зачем перевезённый хлам на полный разбор всего ушло около трёх месяцев!!!....
А насчёт, поднятия тяжелого... Я бы не понесла сама.. Не понёс муж. значит и Я БЫ НЕ ПОНЕСЛА!!! Мне остаток своего здоровья важнее!!!
со стороны,что мою просьбу не поняли я с тобой рядом,но ваще на месте твоего мужа или себя сказала бы тоже самое,не ипи мужу мосх,если тебе хочется,делай,заставлять-только иметь проблемы и ссоры.
ну ты в кучу все сгребла....
Одно дело предложить человеку один раз напиться, чтобы расслабиться (заметь, никто не предлагает напиваться рядом с ребенком), а другое дело - сидеть постоянно на сильнодействующих лекарствах и полировать алкоголем.
А я с тобой согласна, лучше перевозить по-немногу, если есть возможность, чем потом стоять и озираться среди кучи коробок и мешков в поисках нужного.
И правильный ты вывод сделала - во всем рассчитывать только на себя нужно, мужики в большинстве своем образно считают, что их задача - "мамонта добыть", а потом хоть трава не расти. Причем даже в мелочах. Я своего 2 месяца долбала (ну просто на принцип уже пошла), чтобы подклеил обои на потолке в детской. И в один прекрасный день плюнула, достала стремянку, развела клей и все сама сделала, заняло это ровно 10 минут на все-про все. И ответная реакция - "ну это же тебе надо было". О чем говорить?...
Вот только лекарств не надо и алкоголя. Зачем?
а никто тебя и не обвинял, что ты это делаешь постоянно. Постоянно ты на сильном лекарстве, но в любом случае, даже разово алкоголь на такое лекарство - опрометчиво.
Ярлыков на тебя не вешали, ты сама их себе приписала.
И вообще,похоже твои лекарства не очень то тебе помогают, потому как и мужу почем зря досталось и ты прям фонтанируешь взрывной энергией. Только не обижайся, может щитовидку тебе проверить,а? ну там нейровитаминчики попить - хуже не будет.
и никто тут не стоит из себя трезвенников, я могу выпить бокал вина за ужином, но только вина, и то не каждого, и даже со слабодействующими лекарствами не сочетаю, может просто повода не было. Мне витамины помогают преодолевать или тот же бокал вина эпизодическую раздражительность и бурное реагирование.