Сообщение от
Biote
Странно...
Летели доместиком на с7 и международно ютэйром, на себя и ре имела огромаднейший чемодан весом чуть-чуть недотягивающим 30 кг, никто ничего не сказал. И я тебя понимаю, что мужу Реально удобнее было "тащить" этот 1 чемодан на колесиках, чем 2, т.к. С собой еще былаего сумка, коляска, 2 ноутбука, рюкзак и сумка с необходимыми в дороге вещами для ре. Никакая тележка это не утащила бы. Разглогольствования на тему зачем в отпуске 2 ноута сразу прерву: у людей есть работа и ее даже в отпуске нельзя бросать. Я даже в роддоме работала.
Я вот например за то, чтоб взвешивали общий вес багажа и человека)))) серьезно) не, ну правда, с какой стати я должна переплачивать за перевес, если я с чемоданом вешу меньше вон той тетеньки или дяденьки. Да, дискриминация. Но ограничивать вес багажа при перелете с инфантом такими цифрами тоже дискриминация.
Про подгузники. Хрен там их везде хорошие можно найти. Мы жили под кемером. Под конец отпуска они таки закончились, в окрестных аптеках нашла только 1 вид либеро турецкого производства. А еслиб у ре аллергия на такие подгузы вылезла? Многие же страдают проблемами такими...