ну я тебя понимаю прекрасно,именно такое и у меня имеет место быть. Наверно,это правда что-то совковое. Про то и говорю-дружили же,приятные воспоминания))))))))))
Вид для печати
Нормально бы отреагировала на список, лучше чем морочиться в поисках "иди туда - не знаю куда, купи то - не знаю что".
Для совсем неадекватов может ввести в список пункт "деньги"? С выбором денег ошибиться совсем трудно и по фиг заМКАДышные они или нет )))
p.s. А вообще я тебе завидую.... список...и не один.... ))) У меня др через неделю, и я совсем не могу определиться с тем, что хочу, хотя народ меня и теребит на эту тему
мне кажется,что это оличная идея, ток "неадекватные" могут не понять твоих "интересных" или приключенческих подарков. им проще дарить что-нить материальное. Так что,конкретная марка косметики, туалетной воды,техники и пр. будет воспринята, думаю, куда как благосклонней. Тем более не придется напрягать им свою фантазию. А если таким людям понапишешь спа-процедур и фотосессий - скажут,что совсем "зажралась" ))) .Хотя по мне -лучшие подарки от друзей, как раз такие -впечатления.
Мои подруги, мама заранее спрашивают,что мне подарить.Наоборот им облегчает жизнь-не надо голову ломать и мне подарится то,что НУЖНО,а не что-то другое.Родным не говорю,что дарить.
Ничего себе, сколько у тебя желаний! На каждого друга свой список.
я сама у подруги такой просила! )) на вопрос себе - я всегда отвечаю конкретно, в зависимости от спрашивающего - либо деньги, либо нужную мне вещь.
e\у нас либо подарок -деньги, либо спрашиваем что дарить, на юбилеи и свадьбы обычно от группы дарим, потому подарки крупные