осталось к нему попасть)))) дело-то за малым...
видать, буду в пнд пытать операторов цира...
кста, тогда было не такое уж значительное отсавание. как сейчас. осроченные проблемы чтоль пошли вылезать? ...
Вид для печати
осталось к нему попасть)))) дело-то за малым...
видать, буду в пнд пытать операторов цира...
кста, тогда было не такое уж значительное отсавание. как сейчас. осроченные проблемы чтоль пошли вылезать? ...
Юль, у тебя все не критично. Срок тебе надо считать по первому узи, а значит отставание около 2-х недель. Это не страшно. если что на крайняк ну прокапают тебе че-нить, не переживай. Я бы к Те пошла по "расписанию", а сейчас не переживала бы. А к Воеводину на сколько я знаю попасть можно было всегда, сейчас точно только с проблемами берут? Мне кажется, что если описать ваш анамнез, то это сойдет за осложненную Б.
Ну а на счет КС - вообще не беда, не придумывай себе лишних поводов переживать. Миллионы женщин рожают путем КС, ничего страшного.
насколько я поняла, то к Воеводину на таких сроках можно попасть только если ранее он сам поставил проблемы в Б. а этого не было.
ну, а про КС - ну нихачуууу я его :-( прям до слез! так хочется самой рожать, без этих всех разрезов-вытаскиваний ре, когда врач решит, а не малыш сам! лучше уж потом операцию сделать по удалению этой кисты, чем сразу все. + антибиотки при таких раскладах назначат - а как с ними кормить-то???
Юль, на сколько я помню, Воеводин как раз до 22 недель вообще не делает УЗИ! Так что я бы на твоем месте позвонила и уточнила с твоим анамнезом (пережитым во время Б, отставанием) вполне я думаю тебя запишут. Но это если ты сильно волнуешься. Я бы не психовала и подождала Те, но мне легко говорить, сама понимаешь.
На счет КС - ну да, всем колят антибы, но не все же КС-ники искусственники! Ну посцеживаешься недельку, малышню покормишь с ложечки - ничего, все решаемо. Главное не впадать в уныние :)
при кс вообще - да, а если еще и попутно удалять будут эту кисту-некисту? там уже сильнее терапия антибактериальная пойдет.
жалко :-(
попробую все-таки в пнд пробить, что там с Те. получится - ок, не получится - ну, будем ждать до 23. а пока в ЖК схожу и здесь еще к одной тетке на узи, она хорошо тож смотрит.
У меня было КС, в реанимации я лежала не одни сутки, а двое. Кормить начала сразу как привезли в палату, нам делали уколы с таким антиб. которым можно кормить. Кормлю до сих пор, проблем с отказом от груди не было, хоть и раздельное пребывание было. У соседки что то еще чистили в матке при кс может и кисту, уже не помню, она тоже кормила. Так что не парься, все будет хорошо)))
Знаешь какой ужас с кс. по мне это когда ты рожаешь рожаешь сама. а потом не можешь и тебя везут на кс(у меня так сестра попала-ничего шов очень аккуратный)правда она месяц всего откормила(но это лично её инициатива была).
А когда планово это по мне здорово еще один + к кс,лег чик чик и готово(мне конечно кс не делали, но операции серьезные были), а так можешь рожать сутки и терпеть и еще не известно как дело закончится, могут тоже и анестезию сделать.
Выше нос.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Китёна,
пасипа за информацию. надо будет пошерстить на эту тему.
Вик, по идее мне не грозят ни разу длительные роды)) я в РД собиралась заранее лечь, т.к. боюсь как раз не успеть и в пути где-нить родить))
про чик-чик - ну не могу я согласиться, что все так здорово и легко :-(
Юль, у меня Арина когда была в животе, всю беременность она отставала от срока по М то на 2, то на 3 недели. она и родилась в 41.5 неделю. видимо была просто поздняя овуляция, хотя цикл у меня был недлинный и регулярный, но вот и так видимо бывает.
но что характерно, мне в ту беременность ни разу не ставили задержки в/у развития (а я вела Б в ЦИРе как раз) - говорили, главное что есть динамика и что пропорциональное развитие у ребеночка. я понимаю, что ты переживать конечно все равно не перестанешь, но скорее всего это ничего страшного!
и актовегин кстати да, возможно стоит попить тебе. ты когда в след. раз пойдешь к врачу, спроси. сама конечно не пей.
про чик чик не соглашусь, это ой как не чик чик, я и схватки пережила и все на свете, советую если будет светить заранее морально готовиться, т.к. это оооочень тяжело. Я готова не была, у меня все в последний момент решилось и мне очень тяжко было, хорошо что мама и муж целый месяц со мной дома были.