Ничего себе!!!!! Дочка красотка!!!!!! А мама эт вообще отпад да еще и беременная))))) где это фотомонтаж???)))))))) Желаю вам с дочкой дальше выглядеть как подружки и ими быть!
Вид для печати
Ничего себе!!!!! Дочка красотка!!!!!! А мама эт вообще отпад да еще и беременная))))) где это фотомонтаж???)))))))) Желаю вам с дочкой дальше выглядеть как подружки и ими быть!
я сначала хотела написать какая дочка красавица, как отлично держится, и какие замечательные у нее наряды, но потом увидела по дискуссии, что на последней фотке - ты, и у меня шок временно затмил все остальные мысли))) я ведь была в полной уверенности при первом просмотре фото, что это ее подружка))) еще подумала, что странно как-то она на выпускной оделась... а уж живота вообще не заметила))
так что по ходу вы обе "комсомолки, спортсменки и просто красавицы"))
поздравляю от души с таким событием!
для себя думаю - с одной стороны наверно приятно видеть, как дети растут, но какой-то частью души так хочется, чтобы они оставались маааленькими!)))
дочка красотка! ) поздравляю с окончанием 9го класса и чтоб и дальше все у нее было также замечательно и не только в учебе, но и по жизни ;)
ну а про маму я уже выше написала ))) так держать! )
ой не туда нажала.. да ладно... я тоже была глубоко юеременной, КОГДА У ДОЧИ БЫЛ ВЫПУСКНОЙ И ТОЖЕ В 37 :)))
сейчас нам уже 9 мес :))) а вообще очень много сейчас рожают в таком возрасте, у нас во дворе моих сверстниц только 4, а в классе дочи тоже примерно столько же :))) от меня вообще еще и братика ждут :)))
ого, была уверена, что на последнем фото одноклассница дочи) в голове не укладывается просто)))
а доча просто модель! Выше мамы! и умница, что закончила школу с отличием. Точно есть, чем гордиться!!! Поздравляю!