я еще до теста догадывалась что что-то не то ))) проснулась среди ночи голоднааая настолько что пошла - в первые в жизни - среди ночи есть помидор с черным хлебом и солью ))) вечером после работы сделала тест - ОНО ... до М оставалось 2 дня
Вид для печати
я еще до теста догадывалась что что-то не то ))) проснулась среди ночи голоднааая настолько что пошла - в первые в жизни - среди ночи есть помидор с черным хлебом и солью ))) вечером после работы сделала тест - ОНО ... до М оставалось 2 дня
я со 2 беременностью делала тест уже после задержки, но полоска появлялась не сразу и очень бледная, в итоге я забила. не до этого было, на работу-с работы, садик. через три дня повторила тест, сразу все стало ясно =)
ккакой врач,але? мож еще на узи сбегаешь?!
живи спокойно,в первый день задержки сдашь прог и хгч и только с результатами к врачу.
поумерь пыл
Поздравляю))) по нормам Инвитро,если память не изменяет,енто беременность))
у тебя не 1 неделя это факт. у тебя в графе 2(Но инвитро считает эмбриональные недели, а не акушерские) т.е. у тебя сейчас как минимум 4 недели. http://www.baby.ru/mycalendar/pregnant/1/ почитай полезно будет узнать.
а на счет узи, это к тому что раньше времени к врачу идти не надо, так как смотрят на кресле и могут спровоцировать выкидш, так же как и узи. так как на этом сроке делается вагинально.
Поздравляю.