я аналогично не понимаю за что все любят огрызок:) так что все мрнения очень субъективны
Вид для печати
айфон 3ж уже 3 год наверное, пора менять, ре его уже заюзал) ну соотв 4 айфон хочу уже не могу, а финансы.....))))
раньше меняла телефоны, так как быстро надоедали))) в айфоне все кайфово!)) плюс для меня экономия какая- 3 года 1 тел)))
до него был htc смартфон - тормоз жуткий, а для меня главный критерий, чтоб все летало! сменила на Е-71 Нокиа - не пошел - сменила на айфон и остановилась наконец)
Айфон - люблю нежно и нарадоваться не могу)
Nokia C3-01, сенсорный, металлический корпус, очень довольна, я против смартфонов (набаловалось уже с ними), мне надо звонить, интернет редко и камера редко!
Самсунг гэлакси,год,очень довольна.
У меня айфон 4ж уже почти как год, кроме него ничего уже представить не могу (недавно у сестры украли во время маникюра ее айфон, так она две недели места себе не находила, пока муж из командировки новый не привез) До этого чуть больше года пользовалась htc, но не в особом восторге.
у меня самсунг двухсимковый дуос
советовать не буду тк не достаточно удобное меню но он работает испаравно даже после того как дочка им кидается со всего размаху
как только выйду на работу куплю конечно же айфон
у мужа был айфон 3ж, теперь 4ж
а он, как человек повернутый на технике и айтишник к томуже, делает вывод
будущее да-за яблоком! и даже в компах тоже за ним за маком
я похвалю телефон мужа, HTC Desire. Всем хорош, и формат удобный (если интернетом пользуешься), навигация продумана, ну и андроид всем удобен.
У меня SonyErcson Xperia mini слишком маловат даже для женской руки. Ну т.е. как телефоном если пользоваться, то нормально, а вот в инете лазить неудобно. Оять же в сумке пока такую малипуську отышешь... Но андроиды правда очень удобны.