слышала, что в них алюминий...
Вид для печати
слышала, что в них алюминий...
Пользуюсь виши с зеленой крышкой, на каждый день нормуль. А когда нужна 100% гарантия, тогда в дело идет одабан. Он из той же оперы что и драй. К сожалению ими часто пользоваться нельзя...
+1 я бы к эндокринологу сходила (ну я и сходила). потливоть часто из-за сбоя в работе щитовидной железы. что приводит к сбою: гормоны, нервы, неправильное питание - это уже доктор скажет. у меня была потливость первые месяцы после родов. через 6 месяцев прошло. врач точно сроки не указывал когда может пройти. сказал дождаться момента когда перестану кормить и если не пройдет - приходить на прием. дезодорант конечно штука неплохая но лучше сделать так чтобы им совсем не пользоваться или пользоваться минимум.
Я пользуюсь дезодорантом uriage, вот таким: http://www.afarm.ru/uriage/02/07.shtml.
Очень им довольна, расходуется крайне экономно, запах имеет очень слабый и деликатный (практически без запаха), действительно эффективен. Но не уверена, что он поможет тем, у кого проблема именно в повышенном потоотделении.