Я бы в летчики пошла - пусть меня научат! Врачом еще хочу быть.
Вид для печати
Я бы в летчики пошла - пусть меня научат! Врачом еще хочу быть.
В детстве хотела быть воспитателем в детском саду.
Сейчас чувствую острую творческую нереализованность, поэтому поработала бы организатором/оформителем праздников, фотографом, художником, дизайнером, архитектором - пусть меня научат:-)))))))
Библиотекарем
Мечтала работать с лошадьми, объезжать, кормить, ухаживать... потом заниматься культивированием растений и т.п. (т.е. от садовника до биолога)... и если лет с 14ти считать детством... то мечтала стать юристом, причем известным. Хорошим адвокатом или деятелем, но чтобы прям вчитываться, вникать...
что-то сбылось, но не в полном объеме :).
Из несбыточного хотела бы быть дирижером симфонического оркестра..
А так меня много что привлекает и привлекало. Но хорошо, что многие "мечты" так ими и останутся :)
футболистом, бескорыстно...
В детстве любой знаменитостью хотелось стать, чтобы путешествия, наряды, красивые фотографии и всеобщее поклонение))) сейчас я бы бескорыстно занималась бы кастингом в кино, а то меня бесит подбор актеров в большинстве фильмов.
Девочки, какие вы все интересные, так приятно почитать!!! Пишу редно, в основном читаю, но мимо этой темы пройти не смогла.
МИКА, ты умничка, вот бы маме этой девочки прочитать твои слова, наверняка на душе немного станет легче от разлуки с малышкой.
По теме- я мечтала стать учителем и сейчас бы с удовольствием пошла, но какой предмет вести незнаю.
а я в детстве мечтала стать волшебницей, феей))) чтобы все было так, как я хочу)))
а насчет профессий... поработала бы флористом, люблю цветы и букеты
или археологом, так интересно, раскопки, тайны)))