мне очень пригодилась. у нас авент двусторонняя без мелодий.мы на даче активно пользуем.и дома, например когда мясорубку включаю или в душ ухожу
Вид для печати
мне очень пригодилась. у нас авент двусторонняя без мелодий.мы на даче активно пользуем.и дома, например когда мясорубку включаю или в душ ухожу
Я только за, но хочу купить видеоняню все-таки. Когда не только слышишь, но и видишь, что творится в комнате малышки, как-то спокойнее. У кого есть видеоняня, какое у вас впечатление?
Радио . по свету форумчан самая обычная маман.Очень выручала на балконе зимой и сейчас за городом. Супер вещь. В видео не испытывала необходимости. Ребенок всегда спал и спит в безопасном месте, откуда сам не вывалится и не причинит себе травм.
Звук не всегда услышать можно, у нас вечно на животик переворачивается, а когда занимаешься каким-то делом, жаркой, варкой, то звук плохо слышно, мы вот поэтому брали видеоняню, у нас Angelcare с монитором дыхания, мониторчиком на 7 см. В общем удобная штука на самом деле, лучше чем радио
У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.
Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.