фссе))) у суслика отобрали ноут,суслик пошел блевать и спать)) Спасибо брату за то,что он такой волшебный)))
Вид для печати
фссе))) у суслика отобрали ноут,суслик пошел блевать и спать)) Спасибо брату за то,что он такой волшебный)))
ну ты меня еще пугаешь))))итак я боюсь отупеть разжиреть обвиснуть всей))) а тут еще и муж понимать перестанет)))))))))) ну все))))) я стану истерично припадочной клушей))))))))
ну судя по последнему посту коктейль был хорош))) Маш ты запомнила что брать))))
блин мож сгоняю завтра)))) но чета вдвоем я очкую))))) ну че я как дура там тереться буду ))) танцевать)))))))))) а мне так охота)))
я сегодня от безделья начиталась)))))) волосы выпадают)))) грудь обвисает))) буквы из слов выпадают))) все это конец))))))))) я наверно еще и психикой двинусь)))) я с собакой то ношусь над какждым пуком сразу же к врачу!))) а тут меня наверно воообще заклинет)))))
или заклинит???? ну все началось :))))))))))))))
Кать, сорь, я флуд из той темы перенесла сюда, а то заругают:))
ты же знаешь мне все равно где флудить)))))))))) но забавно получилось))) меж коктейлей и тусовок в образе гламурной львицы обсуждать растяжки)))))))))))))