Пожелаю,чтобы все обошлось!
Вид для печати
Пожелаю,чтобы все обошлось!
Тебе уже полезного много написали,я просто подержу кулаки за вас!!@@@@@@@
перевозить не надо,сейчас надо узнать проводили ли тромболизис и есть ли возможность проведения коронароангиографии и стентирования.Цены в среднем по Москве до 400000 тыс рублей,но если там все это проводят,то наверняка уже все сделали в порядке оказания неотложной помощи.Прогноз зависит от возраста,размеров и артерии
,которая поражена,а также наличия сопутствующей патологии,н-р сахарного диабета.Скорейшего выздоровления маме!!!
По теме не подскажу, но зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуся спасибо, да тромболизис проводили, сделали кардиграмму 2 раза за день, почитала, остальное - это же оперативное вмешательство, не знаю насколько это актуально для Феодосии, завтра буду спрашивать, мне тогда кажется для таких вещей проще в Симферополь перевести там хоть центр специализированный есть... Маме 58 лет, средней комплекции: не худая, но и толстой не назовешь, сахарного диабета - нет, про сопутсвующую паталогию и артерию пока толком ничего не знаю...
Девушки еще раз спасибо огромное за поддержку, честно до сих пор в шоке, всегда кажется, что такое случается не с тобой и твоими близкими...
стентирование и шунтирование не являются моментами неотложной помощи. Это уже после адаптации делается при необходимости. Пока просто будь рядом с мамой,следи за питанием ее,за общим состоянием.Меньше месяца назад я тоже думала,что это может быть с кем угодно,но не с нами. Не вешай нос,береги себя,ты еще будешь нужна маме.
ей сейчас можно только больничное...
я че, я не че я все смогу, у меня хвост пистолетом, хотя выяснилось недавно что я тоже сердечник, причем с врожденной патологией и это не лечится - поэтому будем прорываться, но вот как пока не знаю)
сил тебе. и пусть мама поскорее поправится. Медицина в Украине есть, и порой она более качественная, чем в Москве по части отдачи и стоимости.
ПС. Читаешь такие темы и все чаще задумываюсь о том, что родители моложе не становятся.. грустно..