Гм, а ребенка нельзя в Москве оставить? ну там с мужем например? И спокойно на поезде съездить туда и забрать бабушку. И тебе проще, и бабушку через самолет не мотать.
Вид для печати
Гм, а ребенка нельзя в Москве оставить? ну там с мужем например? И спокойно на поезде съездить туда и забрать бабушку. И тебе проще, и бабушку через самолет не мотать.
ребенку будет месяца 2 всего. оставить его не с кем + я ГВ вообще-то хочу не убивать, а продолжать вполне существенно.
старший будет здесь, в саду и с папой. на крайний случай - с бабушкой.
Не знаю как в том регионе где бабушка, но у нас в МО проблеммы с выпиской решаются в пользу прописанного, родственники так пытались выписать чел-ка кот-й даавно не жил там, но он не хотел есесно выписываться. Суд его не выписал. Если бабуля тебе и оставит хатку и ты напримар захочешь ее продать или приватизировать то понадобится согласие прописанного...
Я за поезд
вряд ли дите в таком возрасте будет доставлять в поезде проблем больше чем дома
а для бабушки поезд однозначно полезнее самолета
Юль, если ты не знаешь, КАК ОФОРМЛЕНА КВАРТИРА СЕЙЧАС и планируешь с ней что-то (пока не знаешь что) быстро сделать в свой приезд, то это нереально.
Если квартира в собственности бабушки, то бабушка берет манатки и едет. И все! Прописывается тут, а потом делает доверенность-завещание и все такое на тебя тут.
А если надо оформлять свидетельство ИЛИ ваще получать ИЛИ приватизировать квартиру, то ты можешь на несколько месяцев "застрять" в Красноярске.
Банально БТИ, выписки домовой книги, сдавать доки на регистрацию будешь...
Юль, еще обрати внимание на такую фигню: бабушки часто плохо хранят свои паспорта (что-то капнут, помнут-порвут) и паспорт считается недействительным. И его нужно сразу переделывать.
У нас так бабушке пришлось сначала паспорт переделывать, а потом тока билет на поезд смогли купить. Хотя не всем так "везет".
вот именно это сейчас и узнаю, запросы сделала, что реальное положение вещей понимать.