Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
Вид для печати
Танечка вот и хочу что б ругали! желеть меня не надо))) меня надо ругать и говорить одумайся! тогда я хоть думать буду))))) главное что б не говарили "чё припёрлась"
Я и не говорила "что приперлась",я пытаюсь понять зачем вы здесь. Действительно тем таких как ваша очень много и почитав их уже можно сделать какой то вывод для себя.
Вчера вечером болтала с институтской подругой,и она мне рассказала про сотрудницу которая пожирает глазами начальника,а на корпоративе вела себя вообще безобразно.Отзывы о той мадам мягко сказать не лестные. Вы тоже хотите такую славу? в новом коллективе? и когда к вам будут приходить новые сотрудники о Вас будут рассказывать в таких вот красках.вам это надо? А еще подумайте о том что мир тесен, и когда нибудь если вы "совершите глупость", об этом может узнать ваш ре. Это я к тому чтобы вы задумались о стыде и своей репутации.
Ps я не хотела вас обидеть:)
Репутация? да мне на неё всегда было начхать)))) тем более откровенно я вешаться точно не буду)))
во всём есть свои плюсы)))) я для Него за меесяц на 5 кг похудела и останавливаться не буду (что б нравится) для мужа 3 года на этот подвиг пойти не получалось))) муж теперь смотрит голодными глазами старается одну не отпускать, мужики на улице вслед оборачиваются.. а мне заразе ничего этого не надо((((
Расслабьтесь, по-кайфуйте от своей влюбленности, подождите некоторое время, если у вас не пройдет, отдайтесь и забудьте))
пишу не под своим ником что б не увидел муж
так всё хуже и хуже((((( начал раздражать муж. я даже не буду гадать на тему начальника но тут вырисовывается проблема. допустим я всё выдумала и у мя гармон шали и незнаю уж что. как не испортить отношения с мужем. я боюсь что то что так сейчас стремительно исчезает не вернётся никогда и тогда что? у меня давно опустились руки менять то что меня не устраивало, бабочек по отношению к мужу он задушил. терпение к нему стало пропадать. как в него снова влюбится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я ж не одна на целом свете больная на всю голову!
Ну что ты как девочка, а?:) Заканчивай циклиться на своей влюбленности, оставь просто ощущение подъема от давно забытых эмоций. В мужа влюбишься, как только влюбленность в этого нового пройдет. Ты главное сама себя не накручивай, что вот я влюблена. Отпусти свои чувства и просто плыви, оно само пройдет и очень быстро, спать только не надо с начальством:)
разумеется не одна. У тебя сейчас все происходит по стандартному сценарию. Наше подсознание очень мудрое. Оно использует все средства, честные и нечестные, чтобы не дать своему хозяину почувствовать себя сволочью. В данном случае твое подсознание исподволь ищет оправдания твоим чувствам к начальнику – что с мужем все равно не все гладко, что он не способен на романтику (да способен он, все люди способны), что он зверски расстрелял из гранатомета всех твоих бедных бабочек, ну и так далее… мол все равно эта семейная лодка тонет, почему бы не уцепиться за вот этот яркий спасательный круг… Такие вещи говорит себе абсолютно каждая женщина, которая собирается изменить мужу. Я сама через это в первом браке прошла, я тогда относительно легко отделалась, потому что во-первых не было детей, а во-вторых мой любовник на мне женился, но больше (особенно сейчас, при детях) лично я так рисковать не хочу.
Ты попробуй себе внушить вот что. Твое нынешнее охлаждение к мужу и раздражение – не имеет ни малейшего отношения к мужу, оно рождено только твоим подсознанием, которое, стоя на страже сохранности твоей психики, пытается оправдать твои новые увлечения. Если получится проникнуться этой мыслью, с мужем станет проще общаться. Если нет – значит правильно выше сказали – все разумные советы бесполезны и влюбленная женщина мозг использовать не способна в принципе.
да дело то в том что проблемы были и до моего выхода на работу и весной я ему сказала что если он что-то не поменяет рано или поздно появится тот человек который сможет мне показать что я любима, и не факт что я не уйду к этому человеку. за пол года ничего не изменилось, точнее начало меняться да поздно, недели 2 назад. К слову сказать я дошла до того что мне от него не нужен секс, мне надо большего... того чего я ему дать не могу в силу того что я замужем. если б не дочка я б наверное уже б 10 раз роман закрутила и разводится побежала. страшное дела скочала с "Вконтакте" его фотку на плеер и переодически сижу и пялюсь на неё.
ну и немного мистики. месяца 2 назад муж стал читать какую-то мантру на привлечение денег, денег стало больше. но по закону смежных сосудов могло убыть в семейном счастье. как вы думаете если я попробую читать на удачу и мой муж есть моя вторая половинка это мне поможет?