ну нет, Ань и все...
Гунчев хорош..факт.. думаю денег своих стоит..уверена
а чего уж проще "забирания" готового диска?
ну каждому свое конечно....
Вид для печати
ну нет, Ань и все...
Гунчев хорош..факт.. думаю денег своих стоит..уверена
а чего уж проще "забирания" готового диска?
ну каждому свое конечно....
проще забирания готового диска скачивание фоток из инета, по моему это очевидно)) за диском нужно куда-то - и вряд ли это будет на соседней улице - поехать. и мне тоже непонятно в чем опасность запароленного альбома. ведь с диска любая из нас тоже может выложить фото в инет, хоть в закрытый доступ, хоть в открытый...
ну тогда проще паранаидальным мамашам вроде меня ваще не фотать ребенка)))
ты права,Ян...я псих)))
что-то тут у вас все чудесАтие и чудесАтие...мне такие чудесАтости не по нраву..я пас...мы уж как-нибудь в другой раз с кем-нибудь мене чУдесатым..уж звиняйте..
Так, дорогие мои :-)
Антон Гунчев готов нас пофотать за 12000, на выходе 10 дисков. Место он знает, уже там снимал. Кто помнить мои фотосессии (свадьба, беременная, крестины) - это все Гунчев. Я его обожаю. У него 2 мелких деток от 4 до 2, он умеет их "готовить".
Сейчас внесу корректировки по составу.
Прошу снова голосовать: кто за Гунчева (12000 +10 дисков), кто за Анну (7000 и диск +400р. за доп диск)
Марин, ты вполне можешь справиться с организацией второй группы с учетом требований, важных для тебя. Народу в очереде уже больше 5 человек.
Все люди разные, все со своими тараканами, когда пытаются собраться 10 человек, приходится искать компромисы, благо они не смертельные.
Все мы чудесАтые....
Про забрать диски!
Дамы, не чудите, что может быть проще. Благо все мы перемещаемся и живем в одном городе.
Я работаю на Баррикадной/Краснопресненской с 9:30 до 18:30. Встретиться со мной в метро или не метро, разве это большая проблема? Плюс обязательно найдется кто-то, кто живет почти рядом.... :-)
Мне все равно, фото ни его, ни её не видела, но диск забрать проблема будет.