я так и хотела, сейчас пропить а потом сдать на посев и уже с этим потом идти к врачу.
нашла такую табличку- там вроде написано что высокая чувствительность
http://venuro.info/obzor/mycoplobzor.php
Вид для печати
я так и хотела, сейчас пропить а потом сдать на посев и уже с этим потом идти к врачу.
нашла такую табличку- там вроде написано что высокая чувствительность
http://venuro.info/obzor/mycoplobzor.php
кстати учти что посев можно делать не раньше чем через 2 недели после окончания лечения, а пцр через 3-4 недели!
ну и еще половой покой на время лечения пока не будет отрицательных анализов. т.е если ты сейчас пропьешь (и муж тоже!), то в отпуске не жалетельно жить половой жинью.. ну либо предохранясь и аккуратно, предохранение на 100% не гарантирует.. может быть все лечение на смарку. так что либо лечиться и постараться максимально ограничиться в половой жизни, либо отдыхать нормально в отпуске а потом уже лечиться нормально)
так я не поняла а почему когда пролечишься то нельзя уже? ну и что что повторно не сдали анализ. лечение то ведь на то и назначается что пролечиться и не чтоб заново все вылезло. не понимаю
девочки, была сегодня по рекомендации еще у одного врача в клинике доктор 2000. я просто в шоке. такого я еще ни разу не проходила. 1,5 часа мне читали просто лекцию на тему инфекций, бесплодия, вынашивания и т.п. и просто не давали вставить ни единого слова. каждый раз когда я пыталась хоть что то спросить у нее, она начнала говорить громче и просто не давала мне этого сделать. в итоге через 1,5 часа она все таки удосужилась спросить- есть какие то вопросы? естественно все что я хотела задать я уже напрочь забыла да и желание отпало.
была также прочитана лекция на тему герпеса, как он ужасен и только это наш Совок как она выразилась так беспечно относится к этой инфекции. она винила его во всех проблемах беременности, а узнав что у меня он периодически бывает накинулась на меня как же я могу планировать ребенка не пролечившись от него. и когда я попыталась сказать что он же вроде не лечится, был прочитан еще один курс на тему того что есть целая методичка (при этом она полезла за брошюркой в ящик и судорожна начала трясти ей у меня перед носом, приговаривая что это целый труд и не филькина грамота и там все написано про герпес. и его нужно обязательно лечить курсом уколов и таблеток.
насчет гормонов это тоже отдельная песня. когда она услышала что я прогестерон собираюсь сдавать во второй фазе, она сильно начала возмущаться и говорить что уже 10 лет как у нас принято что прогестерон сдается вместе со всеми гормонами и что говорить по другому неграмотно. мол что за такой врач мне так сказал.
короче я вышла от нее просто в шоке. поняла что больше к ней ни ногой. да еще и денег они там дерут мама не горюй- прием 3000 рублей. караул просто.
кстати прописала она мне и мужу вместе против инфекции таваник, тиберал, флюкостат, виферон, бетадин.
пипец... отработала тетенька свои 3 тыс.
каждый зарабатывает, как может, в том числе и врачи
девочки пришли еще торч анализы гляньте плиз
не пойму еще вот чего. вроде всегда считалось что Торч это ЦМВ, краснуха, токсоплазма и герпес. а у меня почему то герпес не указан(( хотя я когда пришла в инвитро сказала что мне надо сдать комплексно на торч.
и стоит это удоавольствие 3400 руб. вот и не пойму почему у меня не полный набор?
Краснухой ты переболела, это хорошо. А то где у тебя LgG отрицательные, надо следить чтобы не было первичного заражения в беременость, это очень опасно.
"Для профилактики токсоплазмоза необходимо до зачатия и во время беременности соблюдать следующие правила: поручить уход за своей кошкой другому члену семьи; не гладить чужих или бездомных кошек; тщательно мыть руки перед едой; не употреблять в пищу сырого или плохо прожаренного."
ну а больше ничего тут не скажешь)
а на антитела герпеса не сдавала?
да вот я и не пойму почему мне его не сделали. я ж им сказала что мне нужен весь набор а получается они только на 3 сделали(