Я фотографировала одну малышку с нашего форума, у них с сестрой чуть меньше 2ух разница. Я когда их увидела - сомнения отпали. Старшая такая умница, такая сообразительная. И сестричку любит :) я думаю самое то :)
Вид для печати
)))у нас тоже так получилось))) А квартирой ещё даже и не пахнет!))) Всё будет хорошо!Дал Бог зайку,даст и лужайку.
А я поздравляю очень-очень, по теме не могу отписаться, чувствую себя сегодня очень нехорошо(
Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!!!
А я все никак решиться не могу и уже ловлю себя на мысли, что чем старше дочка становится, тем меньше хочется снова лезть в эти дебри. Хотя еще 3-4 месяца назад думала, что наоборот лялечку захочу скоро.
Поздравляю!! Очень рада за вас! Я бы тоже на море не поехала до 12 недель точно, свечи с папаверином обязательно нужны еще.
Поздравляю))вторая лялечка-это здорово)))я еще помню как ты про первую спрашивала))про узи..про ПДР, а тут уже вторая)))Легкой беременности и родов)))
Поздравляю! Старшие детки у нас с разницей в месяц и вторые тоже!)Я летала в Литву на месяц в июле. Улетала на сроке 8 недель, прилетала 13,5. Причем летала без мужа и таскала много детку свою. Ничего. Второй крепкий - выдержал). На море, чтобы Полька уснула нахаживала круги с ней на руках долго. В дни,когда много гуляли, чуть живот болел. Но я сразу ложилась отдыхать и все проходило. Так что по поводу отдыха, думаю, все ок должно быть. Тем более ты с мужем летишь. Кстати, Блохина пока мальчика поставила. Интересно, подтвердит Те или нет на 22 неделях.
Маришик, очень рада за вас!!!! ТТТ чтоб все шло гладко и ровненько!!!
2 года- тяжеловато будет, думаю - но не так уж и страшно :-) и детям комфортно потом.
легкой тебе беременности!!!!!!!
к Те - да, в начале сентября на октябрь. лучше всего оставить заявку на сайте, они перезвонят. и заранее оставить ее. в первых числах они прозваниваются как раз по он-лайн заявкам, а потом уже открывают запись для всех.