Быть здоровой и красивой. И пофиг сколько лет.
Вид для печати
Быть здоровой и красивой. И пофиг сколько лет.
Поздравляю!!! 30 - это просто цифра, чувствуешь и выглядишь моложе! Значит тебе 20 или 25! Как пожелаешь))
лучше поздно,чем никогда(это я про себя)) С днем рождения! и пофиг на цифры. Главное-в любом возрасте быть счастливой и жизнерадостной,чего я тебе и желаю!
Я вот думаю,не начать ли в обратном порядке отмечать-ну там 29,потом 28 и т.п.)) Кстати,сама путаюсь,то ли мне 31 будет,то ли уже 32))
Поздравляю дорогая!!!!Самое главное женского счатья тебе!Удачи во всем и крепкого прекрепкого здоровьица!!!Будь любима и люби!!!!!Меня тоже все это скоро ожидает и тоже в голове не укладывается, что вот уже и 30....Блин, четвертый десяток пойдет...я в шоке.
Поздравляю!!!!Пусть твой статус будет в твоей душе долго-долго,ну не знаю,следующих -старая бабушка сразу,лет так в 80))))))))))) Всего-всего тебе!!!Отлично выглядишь и судя по генетике это надолго)))))
Анют, поздравляю!!! ну какие наши годы, это ж еще меньше половины жизни!!! а мы УЖЕ столько успели)))
а я свой тридцатник ваще как-то не заметила, потому что рожать готовилась)) надо к 40 будет тоже как-нить себя загрузить по самые гланды (роды правда боюсь уже не подойдут))), глядишь опять проскочу)))
в 30 лет жизнь только начинается ... я это точно знаю :)))))))) поздравляю!!!!!!!!!!
мне уже 8 лет как за 30 .. а чувствую себя на 25 :)
С днем рождения!!! Никогда бы не сказала по фото, что тебе 30! Ни взгляд, ни внешний вид вообще не допускают даже этой мысли в голове ))) Желаю счастья и удачи по жизни, крепкого здоровья, верных друзей, любящую семью и всего остального хорошего! :)