в сарафане длинном широком. Он вообще не беременный, но я его и в Б на свой ДР одевала, так что празднично получилось)
но сейчас он мне уже велик стал(
Вид для печати
в сарафане длинном широком. Он вообще не беременный, но я его и в Б на свой ДР одевала, так что празднично получилось)
но сейчас он мне уже велик стал(
я перед выходом покормила, и она спала на выписке и во время фотосессии, да и в машине спала. платье было не для кормящих
в платье для беременных трикотажном с глубоким вырезом. но кормить не потребовалось в дороге. После КС еще бандаж был.
Самое тяжелое было влезть в туфли на каблуке небольшом, после последнего месяца "в тапочках и спортивной обуви" было тяжело.
Мы после КС выписывались на 7 день, в него ре уже не все время спал. Одевала кофту с запахом чтоб если что кормить, если в пробке застрянем, не понадобилось. Кстати точного времени выписки нам не сказали, сказали с 15 часов... Ждали где-то ооло часа, это нас еще одними из первых выписали. Ребенок заснул только в машине когда уже поехали и то благодаря соске, которую ему первый раз дали (просила мужа привезти на всякий), потом он эту соску до 6 месяцев не брал и только как зубы полезли стал мусолить.
Выписывалась в середине января в беременных браках, так как живот тянул на 20 недель беременности. В обычной кофте, зимних сапогах и т.д. У меня после КС беременные отеки сошли в течении двух дней, так что если до родов отеков нет, то и осле не будет.
Кормила ребенка прям перед выпиской. Всю фотосессию он проспал, в машине проснуля покричал 10 минут и опять уснул.
первый раз в берменном срафане (муж не нашел моего любимого платья)
второй раз в беременных брюках и неберемнной кофточке. (опять таки брюки небеременные не нашел.)
Живота не было в обоих случаях - в роддоме оставила)))
по дороге домой ребетенки мирно сопели, так что в дороге не кормила.
в беременных джинсах,добеременные до сих пор не налазиют т.к. в бедрах разошлись кости,а джинсы добеременные все очень узкие были.кофточка не для беременных,но носила ее когда была беременная по праздникам и балетки на ноги,ноги не отекли наоборот похудели и все беременные отеки спали.
у меня был бюстгалтер кормительный, а свитер - нет:) не подумала об этом
но кормить и не потребовалось, я ее покормила перед выпиской, на выписке она вела себя спокойно, а как на улицу вышли - отрубилась
там этой фотосессии-то 5 минут галопом...
Была жара. Выписывалась в легких беременных брюках и беременном топе с глубоким вырезом, чтоб легко было покормить, что мне по дороге и понадобилось.