Дааш, у нас такая-же проблема, на осень минимен в персее взяла, всякие котофеи и проч вообще не налазиют, на зиму хочу экко, даже приглядела уже, но пока не купила, чтоб с размером не пролететь, вот думаю а в них как подъем и ширина?
Вид для печати
Мой ребенок в этом году неожиданно для меня стал мерзнуть и в экко, и в викингах. Несмотря на то, что активности у него хватит на генератор для небольшой страны вроде Уругвая, и мембрана - наше все едва ли не с рождения. В этом году собираюсь купить ему Куому. Вот только интересно, при погоде в - 3 -5 в ней жарко, наверное, да?
Мы экко носим от +5 (на колготы) и -20 (с носком). Стоят около 4000р, не считаю что дорого, т.к. получается 2 в 1 и зимние и демисезонные. Беру зимой на пару размеров больше (в прошлом году носили неполный 24, взяла ботинки 26р, на носок ,нормуль было + они регулируются хорошо). Относили их, большую часть зимы, весну, точно проносим еще осень, начало зимы. Правда у нас нога растет медленно и плавно))
Питерская подруга с двумя шилопопами и питерскй зимой хвалит только скандию и куому.
Мы прошлую зиму отгуляли в Мурсу (была закупка на форуме), остались очень довольны (теплые, непромокают, ногу держат, подошва хорошая). Цена прошлого года 1500.
В этом начало холодов будем в скандии, потом куому оденем.
Боюсь, что не экко вам не подойдут, они на узкую ногу. У сына такая же проблема. Купила в прошлом году ботиночки экко, носили только на колготы, с носком уже не влезала нога. В итоге носили от +5 до 0, в минус носили куому.
всю тему не осилила. Пишу, то, что в отзывах читала. Минимен зимние не советуют брать (холодно в них), да и про осенние читала отзывы, что промокают. Суперфиты хвалят на межсезонье, но они на узкую ножку. Экко - много положительных отзывов, у многих детки в них всю зиму ходят, ножки не мерзнут. Скандия - пишут, что теплее Суперфитов и даже Куомы. У нас будут на эту зиму Экко и Скандия (брала б.у. в иделе, 2 пары вышли на 1800руб), ну и валенки на совсем морозы. Дочке 2 годика сейчас.
а зимние суперфиты не знаете как?
в прошлую зиму носили куому, на выход кожаные на меху (не помню какая фирма, в Дет Мире на рижской купила) и валенки с галошами ))). Последним вариантов больше всего довольна была. Экко мне очень нравятся на осень,не промокали и ноги не мерзли, мы их иногда и зимой надевали,если только на машине ездили )
Предзаказ Вик-ов осень-зима 2013. Запросы на bel-florange@yandex.ru Москва, регионы
у нас были минимэны на (!) натуральном меху.
они были суперские на зиму. Почему-то сейчас таких нет ((