обиженный клиент может сменить оператора, гыгы.
Вид для печати
я попросила поставить пометку чтобы мне больше не звонили, потому что мне ничего не интересно. она обещала поставить. ну пока не звонят больше недели точно.
ржу))))))))))))))
мне тоже любят звонить и парить своим инетом через телефон и тв через один и тот же провод
притом таким голосм: дееееееевушка, а у вас дома кто -нибудь пользуется интернетом?
отвечаю-нет никто
ступор, ну как же?
я говорю: у меня муж сектант, он не разрешает
кладут трубку
Вот, правильно!!! Поддерживаю!!!
и нам смешно между собой такие случаи рассказывать и вам весело!!!
так и надо, с чувством юмора подходить.
Самый верный способ показать невозможность подключить какую то услугу, если вам это действительно не интересно, чтобы отвезались.
а еще можно представиться юридическим лицом или сказать что позвонили в компанию, организацию какую нить ... тоже перестанут звонить....
а ругаться или выпускать пар на оператора это подло и низко... ведь все равно это ситуацию не изменит и позже позвонит другой оператор, потом третий четвертый..нас вообще то много :)
а то все ругаетесь и ругаетесь
Нам тоже звонили, в день доходило до 10-15 раз, сначала, разговор был культурным, "мол не надо нам"
Затем на другой день, уже злобно, по типу "идите на .."
Но все действительно мирно решается!! На 5 день звонков, я так оператору и сказала " вы уже 6 ой человек, кто мне звонит с таким вопросом, а у меня маленький ре, мне не до бесед вовсе, уж не говоря о межгороде и прочих странах" Девушка извинилась, сказала, что поставит галочку, чтоб не беспокоили. Через часа три еще раз звонок, уже другой оператор, я ему поведала, что просила поставить галочку, на что он также извинился и рассказал, что у них оооочень много баз, он конечно, поставит галочку у себя в базе, но гарантировать, что звонки перестанут не может. Неделю-другую звонков не было, а потом вновь позвонили, и тут мне девушка поведала, чтоб я позвонила в мгтс там где 6363 эти цифры были, телефон наизусть не помню, и попросила именно в самой начальной рассылке поставить галочку. Дозвонилась не сразу, но все ж когда дозвонилась, передо мной еще раз извинились, и в который раз сказали, что поставили галочку. Вот пока полтора месяца прошло, пока ттт тишина!
Поэтому вы всеж не рычите на них (это бесполезно, только траты своих нервов), у каждого своя работа, и не всем она нравится, просто попробуйте конструктивно решить вопрос с тем оператором, который вам звонит. Надеюсь у меня это получилось, потому как реально ДОСТАЛИ!!!
А ты со спамщиками в почте тоже мирно договариваешься, я думаю ты их просто удаляешь? Потому что то, что сейчас делают операторы это тот же спам, но только спам еще и требующий от тебя времени (надо кстати перечитать закон о рекламе, там что-то было о таких звонящих). И делать с ними надо ровно то же, что и со спамом в почте. Удалять. И я понимаю, что сами звонящие тут не причем, это их работа. А каждая работа имеет свои издержки, например, получать в ответ матюки. Особенно после фраз, подключитесь на наш инет в 1 мб и на вопрос зачем, когда у меня 16, мне отвечают, а вам не надо так много.
Более того, имея договор с МГТС, я не подписывала бумажку, что согласна получать их рекламу ни в каком виде.
И если мне еще когда-нибудь позвонят, в чем я сомневаюсь (все-таки год уже не звонят), то вот уже из принципа буду сначала писать жалобы, а потом и суд если что.
Во всяком случае с Акадо, одно слово "суд" было достаточно, чтоб отстали, хотя я их абонент.
И еще удивительно, а почему НТВ-Плюс не названивает?
Кстати странность, на мой почтовый ящик приходить очень мало спама, письма 2 в месяц, меня это не особо напрягает, и, конечно же я их просто удаляю. А как удалять звонки от мгтс?? Телефон отключать не могу, поскольку он мне нужен, определителя у меня нет и как быть? Отвечать всем операторам на свете матюгами?? На это и правда времени не хватит, хотя и такой период был, но самой смешно становилось, вот реально звонили не раз-два в день, а просто как автодозвон.
Может, если снова начнутся звонки, буду уже писать конечно, жалобы. ((