Вообще не мои ответы, но тоже получилась Таис, странно даже...
Может он произвольно все распределяет?
Вид для печати
Вообще не мои ответы, но тоже получилась Таис, странно даже...
Может он произвольно все распределяет?
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Таааань, скажи, как книжка называлась. Мне аж интересно стало.
+ ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!
Хотя на второй попытке я - МАТА ХАРИ!:)
Вот в отпуске и почитаю.))))
Итак, ты… Джульетта! Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Хорошая очень книжка, тоже тест навел на мысль перечитать ее, ато читалась где-то в возрасте 17 лет..)
ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
Ну ты даешь!))
Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)
По это книге шел спектакль в театре Луны (может и сейчас идет) "Таис Сияющая". Спектакль был супер, хоть я не люблю этот театр в целом.